Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 июня 2009 г. N 559 "Об организации в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору работы по вопросам предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 23 июня 2009 г. N 559
"Об организации в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору работы по вопросам предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"

С изменениями и дополнениями от:

2 сентября 2009 г.


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 63 "О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 6, ст. 739) и приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 марта 2009 г. N 143н "Об утверждении порядка формирования и работы комиссий, образуемых в федеральных государственных органах для рассмотрения вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 23 апреля 2009 г., регистрационный N 13815) приказываю:

1. Образовать комиссию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору для рассмотрения вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения и утвердить ее состав согласно приложению к настоящему приказу.

ГАРАНТ:

Приказом Ростехнадзора от 2 сентября 2009 г. N 770 в вышеназванный Состав внесены изменения


2. Образовать в территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору подкомиссии для рассмотрения вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения.

3. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору утвердить составы подкомиссий.

4. Комиссиям, образованным в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего приказа, в своей деятельности руководствоваться приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 марта 2009 г. N 143н "Об утверждении порядка формирования и работы комиссий, образуемых в федеральных государственных органах, для рассмотрения вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения" и постановлением Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 63 "О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.Б. Кузьмичева.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Образована комиссия Ростехнадзора по предоставлению госслужащим единовременной субсидии на жилье.

В территориальных органах Службы создают подкомиссии для рассмотрения этих вопросов.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 июня 2009 г. N 559 "Об организации в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору работы по вопросам предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 сентября 2009 г. N 770


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.