Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 июля 2009 г. N 618 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 22 июня 2009 г. N 558 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" по теме:"Разработка научно обоснованных предложений по созданию на примере Росрыболовства унифицированной системы внутренних и внешних коммуникаций с возможностью аудио- и видео- контактов, в том числе в режиме конференции и создание в Росрыболовстве автоматизированной системы безопасности"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 июля 2009 г. N 618
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 22 июня 2009 г. N 558 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" по теме: "Разработка научно обоснованных предложений по созданию на примере Росрыболовства унифицированной системы внутренних и внешних коммуникаций с возможностью аудио- и видео- контактов, в том числе в режиме конференции и создание в Росрыболовстве автоматизированной системы безопасности"

 

В связи с необходимостью уточнения Конкурсной документации по размещению заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" по теме: "Разработка научно обоснованных предложений по созданию на примере Росрыболовства унифицированной системы внутренних и внешних коммуникаций с возможностью аудио- и видео- контактов, в том числе в режиме конференции и создание в Росрыболовстве автоматизированной системы безопасности" приказываю:

1. Внести изменения в Конкурсную документацию по размещению заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" по теме: "Разработка научно обоснованных предложений по созданию на примере Росрыболовства унифицированной системы внутренних и внешних коммуникаций с возможностью аудио- и видео- контактов, в том числе в режиме конференции и создание в Росрыболовстве автоматизированной системы безопасности" согласно приложения к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Холодова.

 

Руководитель

А.А. Крайний


Скорректирована конкурсная документация по размещению заказа на право заключения госконтракта на выполнение в 2009 г. НИОКР по разработке научно обоснованных предложений по созданию на примере Росрыболовства унифицированной системы внутренних и внешних коммуникаций с возможностью аудио- и видео- контактов, а также по созданию в Росрыболовстве автоматизированной системы безопасности.

Уточнена дата окончания приема заявок - 11 августа 2009 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 июля 2009 г. N 618 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 22 июня 2009 г. N 558 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" по теме: "Разработка научно обоснованных предложений по созданию на примере Росрыболовства унифицированной системы внутренних и внешних коммуникаций с возможностью аудио- и видео- контактов, в том числе в режиме конференции и создание в Росрыболовстве автоматизированной системы безопасности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.