Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 августа 2009 г. N 728 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 16 июня 2009 года N 523 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 - 2011 годах работ по проектированию и строительству крупнотоннажного (более 65 метров) научно-исследовательского судна для проведения ресурсных исследований в открытых районах Мирового океана (Западный регион) для нужд Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 августа 2009 г. N 728
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 16 июня 2009 года N 523 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 - 2011 годах работ по проектированию и строительству крупнотоннажного (более 65 метров) научно-исследовательского судна для проведения ресурсных исследований в открытых районах Мирового океана (Западный регион) для нужд Федерального агентства по рыболовству"


В связи с необходимостью уточнения Конкурсной документации: "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 - 2011 годах работ по проектированию и строительству крупнотоннажного (более 65 метров) научно-исследовательского судна для проведения ресурсных исследований в открытых районах Мирового океана (Западный регион) для нужд Федерального агентства по рыболовству" приказываю:

1. Внести изменения в Конкурсную документацию: "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 - 2011 годах работ по проектированию и строительству крупнотоннажного (более 65 метров) научно-исследовательского судна для проведения ресурсных исследований в открытых районах Мирового океана (Западный регион) для нужд Федерального агентства по рыболовству" согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Холодова.


Врио руководителя

С.А. Подолян


Приложение
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 21 августа 2009 г. N 728


Изменения
в Конкурсную документацию: "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 - 2011 годах работ по проектированию и строительству крупнотоннажного (более 65 метров) научно-исследовательского судна для проведения ресурсных исследований в открытых районах Мирового океана (Западный регион) для нужд Федерального агентства по рыболовству"


1. Пункт 6 извещения о проведении открытого конкурса изложить в следующей редакции:

"6. Объем выполняемых работ - в соответствии с исходными техническими требованиями на выполнение работ, указанными в Приложении 4, являющимся неотъемлемой частью настоящей Конкурсной документации по размещению заказа на выполнение в 2009 - 2011 гг. работ по проектированию и строительству крупнотоннажного (более 65 метров) научно-исследовательского судна для проведения ресурсных исследований в открытых районах Мирового океана (Западный регион) для нужд Федерального агентства по рыболовству.

Наименование работ (наименование лота), срок выполнения работ, начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота):


Наименование лота

Сроки выполнения работ

Начальная (максимальная) цена государственного контракта, тыс. руб.

Проектирование и строительство в 2009 - 2011 годах крупнотоннажного (более 65 метров) научно-исследовательского судна для проведения ресурсных исследований в открытых районах (Западный регион) Мирового океана для нужд Федерального агентства по рыболовству

С момента заключения государственного контракта до 30 сентября 2011 года (не более 701 дня)

1622040


2. Пункт 8 Извещения о проведении открытого конкурса изложить в следующей редакции:

"Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в открытом конкурсе: 15 сентября 2009 года 16 час. 00 мин.

Место и дата рассмотрения заявок: 2 октября 2009 года. Место и дата подведения итогов открытого конкурса: 9 октября 2009 года".

3. Абзац 6 пункта 8.5 раздела 8 Конкурсной документации "Порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе" изложить в следующей редакции:

"Дата окончания приема заявок на участие в открытом конкурсе 16-00 мин. 15 сентября 2009 года".

4. Абзац 2 пункта 14.1 конкурсной документации "Место, порядок, даты и время вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в открытом конкурсе" изложить в следующей редакции:

"Публично 15 сентября 2009 года в 16 час. 00 мин. Единой комиссией вскрываются конверты с заявками на участие в открытом конкурсе и открывается доступ к заявкам на участие в открытом конкурсе, поданным в форме электронного документа".

5. Приложение 1 к Конкурсной документации "Заявка на участие в открытом конкурсе" изложить в следующей редакции:


"Заявка на участие в открытом конкурсе


1. Название открытого конкурса ______________________________________________________

2. Фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, юридической, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона

3. Предлагаемая цена государственного контракта составляет ______________________________

____________________________________________________________________ ________________

(указать цену цифрами и прописью)

4. Предлагаемый срок выполнения работ (указывается количество дней и дата, до которой выполняются работы) ___________________.

5. Срок предоставления исполнителем гарантий качества на эксплуатацию судна и судового оборудования (дней) ___________________.

6. Настоящей заявкой (наименование Участника размещения заказа) подтверждает, что на дату подачи заявки на участие в конкурсе:

6.1. ликвидация (наименование Участника размещения заказа) не проводится и отсутствует решение арбитражного суда о признании (наименование Участника размещения заказа) банкротом и об открытии конкурсного производства;

6.2. деятельность (наименование Участника размещения заказа) в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, не приостановлена;

6.3. У (наименование Участника размещения заказа) отсутствует задолженность по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа, по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.

Либо

6.3 (Наименование Участника размещения заказа) обжаловал наличие задолженности по платежам в (указать вид и размер задолженности) в соответствии с законодательством Российской Федерации (указать реквизиты иска или жалобы: номер, дату, адресат, местонахождение, контактные лица и телефоны) и решение по такой жалобе на день подачи заявки на участие в конкурсе не принято.

6.4. Данный контракт не является для (наименование Участника размещения заказа) крупной сделкой согласно законодательству Российской Федерации и учредительным документам юридического лица.

Либо

6.4. Выполнение работ являющихся предметом государственного контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе, обеспечение исполнения государственного контракта являются для (наименование Участника размещения заказа) крупной сделкой. Копия решения об одобрении или о совершении данной сделки, подготовленного согласно действующему законодательству Российской Федерации и учредительными документами юридического лица, прилагается к настоящей заявке на участие в конкурсе.

7. Мы извещены о включении сведений о (наименование Участника размещения заказа) в Реестр недобросовестных поставщиков в случае нашего уклонения от заключения государственного контракта.

К заявке прилагаются следующие документы:

1) _________________________________

2) _________________________________

3) _________________________________


Подпись руководителя (уполномоченного лица)


Участника размещения заказа                                       /Ф.И.О./
(подпись)                                                           М.П.

6. Раздел 16 конкурсной документации "Критерии оценки заявок на участие в открытом конкурсе и их значимость" изложить в следующей редакции:

"Для определения лучших условий исполнения государственного контракта, предложенных в заявках на участие в открытом конкурсе, Единая комиссия оценивает и сопоставляет такие заявки в соответствии со следующими критериями оценки заявок на участие в открытом конкурсе:

1) квалификация участника размещения заказа - 20 %;

2) цена контракта - 35%;

3) сроки выполнения работ - 35%.

4) срок предоставления гарантии качества на эксплуатацию судна и судового оборудования - 10%".

7. Пункт 17.3. раздела 17 конкурсной документации "Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе" изложить в следующей редакции:

"По каждой заявке на участие в открытом конкурсе рассчитывается показатель в соответствии со следующей формулой:



где:

- наименьшая цена контракта среди всех заявок, поданных на участие в конкурсе;

- цена контракта, предложенная участником размещения заказа;

- балльная оценка k-ой заявки по критерию оценки "Квалификация участника размещения заказа";

120 - максимальная балльная оценка по критерию оценки "Квалификация участника размещения заказа";

- максимальный срок выполнения работ в соответствии с извещением о проведении открытого конкурса;

- минимальный срок выполнения работ (равен 525 дней), устанавливаемый для расчета критерия оценки "срок выполнения работ";

Для расчета критерия "срок выполнения работ" дату заключения государственного контракта считать 30 октября 2009 года. Значение показателя Sk округляется с точностью до тысячных.

В случае предложения участником размещения заказа срока выполнения работ менее чем 525 дней, значение Мк будет приниматься за Mmin.

- срок выполнения работ, предложенный участником размещения заказа.

- срок предоставления гарантии качества на эксплуатацию судна и судового оборудования, предложенный участником размещения заказа;

- максимальный срок предоставления гарантии качества на эксплуатацию судна и судового оборудования, среди всех заявок, поданных на участие в конкурсе".


8. Приложение 2 к Конкурсной документации изложить в следующей редакции:


"Приложение 2
к Конкурсной документации


Порядок
оформления конверта с заявкой на участие в открытом конкурсе подаваемой в письменной форме


ЗАКАЗНОЕ



Не вскрывать до: 16-00 ч.(время московское) 15 сентября 2009 года


Заявка на участие в открытом конкурсе


______________________________________________________

(название открытого конкурса)



Куда: __________________________________________________


Кому: __________________________________________________



Внимание!


В случае отсутствия на конверте надписи "Заявка на участие в открытом конкурсе" конверт будет вскрыт до начала открытого конкурса и заявка на участие в открытом конкурсе не будет рассматриваться Единой комиссией".

9. Приложение 3 к Конкурсной документации изложить в следующей редакции:


"Приложение 3
к Конкурсной документации


Порядок
оформления конверта с заявкой на участие в открытом конкурсе подаваемой в форме электронного документа


ЗАКАЗНОЕ


"В форме электронного документа"


Не вскрывать до: 16-00 ч.(время московское) 15 сентября 2009 года



Заявка на участие в открытом конкурсе




_________________________________________________________________

(название открытого конкурса)



Куда: __________________________________________________


Кому: __________________________________________________



Внимание!


В случае отсутствия на конверте надписи "Заявка на участие в открытом конкурсе" конверт будет вскрыт до начала открытого конкурса и заявка на участие в открытом конкурсе не будет рассматриваться Единой комиссией".



Скорректирована конкурсная документация по размещению заказа на право заключения госконтракта на выполнение в 2009-2011 гг. работ по проектированию и строительству крупнотоннажного (более 65 метров) научно-исследовательского судна для проведения ресурсных исследований в открытых районах Мирового океана (Западный регион) для нужд Росрыболовства.

Так, перенесена на 15 сентября 2009 г. дата вскрытия конвертов с заявками и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 августа 2009 г. N 728 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 16 июня 2009 года N 523 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 - 2011 годах работ по проектированию и строительству крупнотоннажного (более 65 метров) научно-исследовательского судна для проведения ресурсных исследований в открытых районах Мирового океана (Западный регион) для нужд Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение