Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 сентября 2009 г. N 853 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 17 марта 2009 г. N 219"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 сентября 2009 г. N 853
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 17 марта 2009 г. N 219"

 

В целях обеспечения выполнения федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах" на 2009 год для устойчивого развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации и эффективного расходования средств федерального бюджета, выделяемых Федеральному агентству по рыболовству на выполнение государственного заказа научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, приказываю:

Внести в приложение N 1 к приказу Росрыболовства от 17 марта 2009 года N 219 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по направлению "Научные исследования и разработки в рыбохозяйственной сфере", по мероприятию "Научное обеспечение проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов" изменения согласно приложению к настоящему приказу.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Дополнен перечень проводимых в 2009 г. НИОКР по научному обеспечению проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биоресурсов.

Изменения касаются проведения комплексных исследований приемных емкостей водных объектов рыбохозяйственного значения, разработки рекомендаций по увеличению объема выпуска молоди, полученной от ремонтно-маточных стад ценных видов водных биоресурсов, а также разработки рыбоводно-биологических обоснований строительства и реконструкции рыбоводных предприятий по воспроизводству ценных видов водных биоресурсов.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 сентября 2009 г. N 853 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 17 марта 2009 г. N 219"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.