Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 февраля 2009 г. N 139 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Развитие нормативно-правовой базы в сфере рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, а также международно-правового сотрудничества в этой сфере" для нужд Федерального агентства по рыболовству" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 февраля 2009 г. N 139
"Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Развитие нормативно-правовой базы в сфере рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, а также международно-правового сотрудничества в этой сфере" для нужд Федерального агентства по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

9 июня, 25 сентября 2009 г.

 

В целях обеспечения совершенствования научно-технической деятельности рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации и эффективного расходования средств федерального бюджета, выделяемых Федеральному агентству по рыболовству на выполнение государственного заказа научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, приказываю:

1. Утвердить государственный заказ на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Развитие нормативно-правовой базы в сфере рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, а также международно-правового сотрудничества в этой сфере" для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что размещение государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Развитие нормативно-правовой базы в сфере рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, а также международно-правового сотрудничества в этой сфере" для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого конкурса.

3. Управлению правового обеспечения совместно с Управлением экономики, имущественных отношений и перспективного развития обеспечить размещение государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Развитие нормативно-правовой базы в сфере рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, а также международно-правового сотрудничества в этой сфере" для нужд Федерального агентства в установленном порядке.

4. Осуществить заключение государственных контрактов на выполнение НИОКР по направлению "Развитие нормативно-правовой базы в сфере рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, а также международно-правового сотрудничества в этой сфере" в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств на 2009 год.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя Росрыболовства С.А. Подоляна.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 


Утвержден государственный заказ на выполнение в 2009 г. НИОКР по развитию нормативно-правовой базы в сфере рыболовства, сохранения водных биоресурсов и среды их обитания, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, а также международно-правового сотрудничества в этой сфере для нужд Росрыболовства.

Госзаказ размещается путем проведения открытого конкурса.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 февраля 2009 г. N 139 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Развитие нормативно-правовой базы в сфере рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, а также международно-правового сотрудничества в этой сфере" для нужд Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 сентября 2009 г. N 864


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 июня 2009 г. N 485 (в редакции приказа Федерального агентства по рыболовству от 25 сентября 2009 г. N 864)


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 июня 2009 г. N 485


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.