Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 августа 2009 г. N 780 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 29 мая 2009 г. N 433"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 августа 2009 г. N 780
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 29 мая 2009 г. N 433"


В соответствие# с приказом Росрыболовства от 17 марта 2009 г. N 219 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по направлению "Научные исследования и разработки в рыбохозяйственной сфере", по мероприятию: "Научное обеспечение проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов" с целью обеспечения размещения заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Внести в приказ Росрыболовства от 29 мая 2009 г. N 433 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по направлению "Научные исследования и разработки в рыбохозяйственной сфере" по мероприятию "Научное обеспечение проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", в части: "Проведение комплексных исследований приемных емкостей водных объектов рыбохозяйственного значения", "Разработка рекомендаций по увеличению объема выпуска молоди, полученной от ремонтно-маточных стад ценных видов водных биологических ресурсов", "Разработка рыбоводно-биологических обоснований строительства и реконструкции рыбоводных предприятий по воспроизводству ценных видов водных биологических ресурсов" следующее изменение:

пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства (М.И. Куманцов) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) и Управлением науки и образования (Беляев В.А.) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного открытого конкурса и осуществлять контроль за его выполнением.".


Руководитель

А.А. Крайний


Уточнена информация о размещении заказа на право заключения госконтракта на выполнение в 2009 г. НИОКР по научному обеспечению проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биоресурсов для нужд Росрыболовства.

Обеспечение заключения госконтракта с победителем по итогам конкурса и осуществление контроля за его выполнением поручено не только Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства и Управлению правового обеспечения (как было ранее), но и Управлению науки и образования.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 августа 2009 г. N 780 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 29 мая 2009 г. N 433"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение