Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 16 июля 2009 г. N 196 "О признании утратившим силу приказа Росприроднадзора от 06.09.2007 N 305"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 16 июля 2009 г. N 196
"О признании утратившим силу приказа Росприроднадзора от 06.09.2007 N 305"


В связи с вступлением в силу приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 31.10.2008 N 290 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по надзору в сфере природопользования государственной функции по осуществлению контроля и надзора за исполнением органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных им для осуществления полномочий Российской Федерации в области водных отношений с правом направления предписаний об устранении выявленных нарушений, а также о привлечении к ответственности должностных лиц, исполняющих обязанности по осуществлению переданных полномочий" (зарегистрировано в Минюсте России 20 февраля 2009, N 13416), приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 06.09.2007 N 305 "Об осуществлении контроля и надзора за исполнением органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных им для осуществления полномочий Российской Федерации в области водных отношений".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Акулова А.И.



В.В. Кириллов


Признается утратившим силу приказ Росприроднадзора "Об осуществлении контроля и надзора за исполнением органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных им для осуществления полномочий Российской Федерации в области водных отношений".

Это обусловлено вступлением в силу Административного регламента исполнения Росприроднадзором государственной функции по осуществлению контроля и надзора за реализацией региональными органами власти переданных им полномочий в области водных отношений. Он был утвержден приказом Минприроды России, вступившим в силу в апреле 2009 г.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 16 июля 2009 г. N 196 "О признании утратившим силу приказа Росприроднадзора от 06.09.2007 N 305"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.