Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 сентября 2009 г. N 776 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 августа 2007 г. N 596а"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 4 сентября 2009 г. N 776
"О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 августа 2007 г. N 596а"


В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 августа 2007 г. N 596а "Об утверждении методических рекомендаций по подготовке представляемых на государственную экспертизу материалов обоснования намечаемой деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов".


И.о. руководителя

B.C. Беззубцев


Федеральным законом от 30 декабря 2008 г. N 309-ФЗ уточнен перечень объектов, подлежащих государственной экологической экспертизе. К ним не относятся материалы обоснования лицензий на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортированию и размещению опасных отходов.

В связи с этим признаются утратившими силу Методические рекомендации по подготовке указанных материалов.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 сентября 2009 г. N 776 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 августа 2007 г. N 596а"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.