Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 октября 2009 г. N 906 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 30 марта 2009 г. N 245"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 октября 2009 г. N 906
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 30 марта 2009 г. N 245"


В соответствии с пунктом 4 статьи 13 Федерального закона от 24 июля 1998 г. N 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" приказываю:

Внести в приказ Росрыболовства от 30 марта 2009 г. N 245 "Об утверждении порядка согласования экспертной оценки последствий заключения договора аренды объекта недвижимости, находящегося в федеральной собственности и закрепленного на праве оперативного управления за федеральным государственным образовательным учреждением среднего профессионального образования Федерального агентства по рыболовству, для обеспечения образования, воспитания, развития, социальной защиты и социального обслуживания детей и конкурсной документации" (далее - приказ), следующие изменения:

1) в названии приказа слова "и конкурсной документации" исключить;

2) в пункте 1 приказа слова "и конкурсной документации" исключить;

3) абзац 3 пункта 3 приказа изложить в следующей редакции:

"- создать комиссию для организации проведения конкурса (аукциона) на право заключения договора аренды";

4) в абзаце 4 пункта 3 приказа слова "в работе экспертной и конкурсной комиссий" заменить словами "в работе экспертной комиссии и комиссии по проведению конкурса (аукциона) на право заключения договора аренды";

5) в пункте 4 приказа слово "конкурса" заменить словами "конкурса (аукциона)";

6) в пункте 5 приказа слова "конкурсной документации и" исключить;

7) в названии приложения N 1 к приказу слова "и конкурсной документации" исключить;

8) в пункте 1 приложения N 1 к приказу после слов "(далее - экспертная оценка)" слова "и конкурсной документации" и после слов "экспертной оценки" слова "и конкурсной документации" исключить;

9) в пункте 3 приложения N 1 к приказу слова "и конкурсной документации" исключить;

10) пункт 3.6 приложения N 1 к приказу изложить в следующей редакции:

"3.6 Проект договора аренды".

11) пункты 3.6.1, 3.7, 3.7.1, 3.10 приложения N 1 к приказу исключить;

12) в пункте 4 приложения N 1 к приказу слова "проведения конкурса" заменить словами "проведения конкурса (аукциона)";

13) абзац 4 пункта 6 приложения N 1 к приказу исключить;

14) в абзаце 3 пункта 7 приложения N 1 к приказу слова "проведения конкурса" заменить словами "проведения конкурса (аукциона)".


Руководитель

А.А. Крайний


Государственное или муниципальное учреждение, являющееся объектом социальной инфраструктуры для детей, может сдавать в аренду закрепленные за ним объекты собственности. Предварительно проводится экспертная оценка последствий такого договора для обеспечения образования, воспитания, развития, отдыха и оздоровления детей, оказания им медицинской, лечебно-профилактической помощи, социальной защиты и обслуживания. После проведения экспертной оценки осуществляется ее согласование.

Скорректирована процедура согласования экспертной оценки последствий заключения договоров аренды объектов недвижимости, закрепленных за учреждениями среднего профобразования, подведомственными Росрыболовству.

Из перечня документов, представляемых на согласование, исключены проекты извещения о проведении конкурса и конкурсной документации, копия приказа образовательного учреждения об образовании конкурсной комиссии и регламент ее работы. Включен проект договора аренды.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 октября 2009 г. N 906 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 30 марта 2009 г. N 245"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.