Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 октября 2009 г. N 921 "Об утверждении Регламента международной деятельности Федерального агентства по рыболовству" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 октября 2009 г. N 921
"Об утверждении Регламента международной деятельности Федерального агентства по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

24 февраля 2010 г., 23 августа 2011 г., 2 октября 2014 г., 25 августа 2015 г.

 

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 25, ст. 2979, N 42, ст. 4825, N 46, ст. 5337, 2009, N 2, ст. 253, N 6, ст. 738) и в целях совершенствования международной деятельности приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Регламент международной деятельности Федерального агентства по рыболовству.

2. При организации деятельности, связанной с официальным членством Российской Федерации в международных организациях по вопросам рыболовства, а также с участием в двух- и многосторонних международных соглашениях, которые отнесены к сфере ведения Агентства, руководствоваться Регламентом международной деятельности Федерального агентства по рыболовству.

3. Управлению международного сотрудничества (С.В. Симаков) обеспечить учет и контроль за своевременной и качественной подготовкой международных мероприятий и своевременное информирование МИД России, ФСБ России, заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Росрыболовство реализует свои полномочия не только на территории России, но и за рубежом.

Основные направления деятельности Агентства определяются, в частности, Планом международного сотрудничества. Он содержит наименования мероприятий, основания, сроки и место их проведения, количество участников.

Проект плана на очередной календарный год готовится Управлением международного сотрудничества (далее - Управление) на основании предложений структурных подразделений Росрыболовства. Он согласовывается с Управлением финансов, Отделом по защите государственной тайны и до 15 декабря вносится на утверждение руководителю Агентства.

Для участия в мероприятиях направляются делегации. Оформляются соответствующие технические задания и приказ. Необходимые предложения должны представляться за 1,5 месяца до начала мероприятия.

Если в проектах технических заданий содержатся положения, относящиеся к компетенции других федеральных органов исполнительной власти, то за 1 месяц до их утверждения Управление направляет их на согласование с этими органами.

В составы направляемых делегаций должны входить руководитель, специалисты по вопросам, рассматриваемым на международном мероприятии, переводчик.

Если направляется только один представитель, учитывается его профподготовка.

Результаты отражаются в отчетах.

Определены особенности представления интересов России в международных организациях, межправительственных и межведомственных комиссиях, деятельность которых отнесена Правительством РФ к сфере ведения Росрыболовства.

Предусмотрен порядок взаимодействия с представителями зарубежных стран, а также с подведомственными органами и организациями по вопросам выполнения международных обязательств России.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 октября 2009 г. N 921 "Об утверждении Регламента международной деятельности Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 25 августа 2015 г. N 640


Приказ Росрыболовства от 2 октября 2014 г. N 751


Приказ Росрыболовства от 23 августа 2011 г.N 868


Приказ Росрыболовства от 24 февраля 2010 г. N 118


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.