Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 17 октября 2007 г. N ФС-ЕН-4/10365 О перечне рыбоперерабатывающих предприятий Социалистической Республики Вьетнам, аттестованных для экспорта своей продукции на территорию РФ, имеющих действующие контракты с российскими фирмами-импортерами

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 17 октября 2007 г. N ФС-ЕН-4/10365


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет для сведения и учета в работе перечень рыбоперерабатывающих предприятий Социалистической Республики Вьетнам, аттестованных для экспорта своей продукции на территорию Российской Федерации, имеющих действующие контракты с российскими фирмами-импортерами.

ГАРАНТ:

См. Перечень рыбоперерабатывающих предприятий Социалистической Республики Вьетнам, аттестованных для экспорта рыбы, рыбо- и морепродукции в Российскую Федерацию, утвержденный Россельхознадзором 8 мая 2009 г.

Для получателей указанной продукции, расположенных на территории Российской Федерации, ввоз должен осуществляться через ММПП "Балтийский" (Балтийский КВП, г. Санкт-Петербург), морской порт г. Владивосток (ПВП Владивостокский, г. Владивосток, Приморский край).

Указание Россельхознадзора от 16.08.2007 N ФС-ГК-4/8086 считать утратившим силу.

Настоящую информацию доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных лиц.

Приложение: на 7 листах.


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов



Приводится перечень рыбоперерабатывающих предприятий Вьетнама, аттестованных для экспорта своей продукции в Россию и имеющих действующие контракты с российскими фирмами-импортерами.

Для получателей указанной продукции ввоз должен осуществляться через ММПП "Балтийский" (Балтийский КВП, г. Санкт-Петербург), морской порт г. Владивосток (ПВП Владивостокский, г. Владивосток, Приморский край).


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 17 октября 2007 г. N ФС-ЕН-4/10365


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.