Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 27 марта 2009 г. N ФС-АС-3/2678 Об использовании требований показателей ГОСТ 29294-92 при осуществлении работ в области подтверждения соответствия качества и безопасности ввозимого солода пшеничного

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 27 марта 2009 г. N ФС-АС-3/2678


Учитывая неоднократные обращения в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору пивоваренных компаний по вопросу таможенного оформления солода пшеничного пивоваренного, ввозимого на территорию Российской Федерации, сообщаем, что с целью недопущения остановки пивоваренного производства, Россельхознадзор согласовал с Минсельхозом России использование требований показателей ГОСТ 29294-92 "Солод пивоваренный ячменный. Технические условия" при осуществлении работ в области подтверждения соответствия качества и безопасности ввозимого солода пшеничного, до момента утверждения разрабатываемых ГУ "Всероссийский научно исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" "Технических условий на солод пшеничный" и "Технологической инструкция# по производству солода пивоваренного пшеничного".


Заместитель Руководителя

А.И. Саурин



Сообщается, что Россельхознадзор согласовал с Минсельхозом России использование ГОСТ 29294-92 "Солод пивоваренный ячменный. Технические условия" при осуществлении работ в области подтверждения соответствия качества и безопасности ввозимого пшеничного солода.

ГОСТ 29294-92 используется до момента утверждения "Технических условий на солод пшеничный" и "Технологической инструкции по производству солода пивоваренного пшеничного", разрабатываемых ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 27 марта 2009 г. N ФС-АС-3/2678


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.