Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 сентября 2009 г. N ФС-НВ-4/9783 О предприятиях, дополнительно включенных в перечни аттестованных предприятий, утвержденные Россельхознадзором

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 10 сентября 2009 г. N ФС-НВ-4/9783

 

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет для сведения и учета в работе информацию о предприятиях, дополнительно включенных в перечни аттестованных предприятий, утвержденные Россельхознадзором:

1. Предприятия, дополнительно включенные в перечень предприятий/судов Королевства Норвегия по переработке/добыче водных биологических ресурсов, аттестованных для экспорта своей продукции (кроме лосося, форели) в Российскую Федерацию (приложение 1);

2. Предприятия, дополнительно включенные в перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Австралии, аттестованных для экспорта рыбы, рыбо- и морепродукции в Российскую Федерацию (приложение 2);

Настоящую информацию примите к исполнению и доведите до сведения руководителей органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Приложение: на 2 л.

 

Заместитель Руководителя

Н.А. Власов

Дополнен перечень предприятий/судов Королевства Норвегия по переработке/добыче водных биоресурсов, аттестованных для экспорта своей продукции (кроме лосося, форели) в Россию.

В перечень включено 11 организаций. Приведены аттестованные виды деятельности.

Также дополнен перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Австралии, аттестованных для экспорта рыбы, рыбо- и морепродукции в Россию.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 сентября 2009 г. N ФС-НВ-4/9783


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.