Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 октября 2009 г. N 939 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009-2010 гг. работ по разработке проектной документации и рабочей документации на реконструкцию объекта федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в Калининградском морском порту (г. Калининград), находящегося в хозяйственном ведении ФГУП "Калининградский морской рыбный порт", а также необходимых предпроектных работ"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 октября 2009 г. N 939
"О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009-2010 гг. работ по разработке проектной документации и рабочей документации на реконструкцию объекта федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в Калининградском морском порту (г. Калининград), находящегося в хозяйственном ведении ФГУП "Калининградский морской рыбный порт", а также необходимых предпроектных работ"

 

С целью обеспечения размещения заказа на выполнение в 2009-2010 гг. работ по разработке проектной документации и рабочей документации на реконструкцию объекта федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в Калининградском морском порту (г. Калининград), находящегося в хозяйственном ведении ФГУП "Калининградский морской рыбный порт", а также необходимых предпроектных работ за счет средств федерального бюджета и в соответствии с приказом Росрыболовства от 18 сентября 2009 года N 847 "Об отмене открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году работ по разработке проектной документации на реконструкцию объектов федеральной собственности морских терминалов, предназначенных для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота в морских портах, по лоту N 5, утвержденного приказом Росрыболовства от 30 апреля 2009 года N 363", приказываю:

1. Установить, что размещение заказа на выполнение в 2009-2010 гг. работ по разработке проектной документации и рабочей документации на реконструкцию объекта федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в Калининградском морском порту (г. Калининград) осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить Извещение о проведении открытого конкурса по размещению заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009-2010 гг. работ по разработке проектной документации и рабочей документации на реконструкцию объекта федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в Калининградском морском порту (г. Калининград) согласно приложению 1 к настоящему приказу.

3. Утвердить Конкурсную документацию по размещению заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009-2010 гг. работ по разработке проектной документации и рабочей документации на реконструкцию объекта федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в Калининградском морском порту (г. Калининград) согласно приложению 2 к настоящему приказу.

4. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов) обеспечить размещение заказа в установленном порядке.

5. Управлению флота, портов и мониторинга (В.В. Авдошин), Управлению целевых программ и инвестиций (А.Е. Лукиенко) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного открытого конкурса и осуществлять контроль его выполнения.

6. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) осуществлять оплату государственного контракта в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на указанные цели в рамках федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах" в пределах лимитов бюджетных обязательств на 2009 год.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

 

Установлено, что заказ на выполнение в 2009-2010 гг. работ по разработке проектной и рабочей документации на реконструкцию объекта федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в Калининградском морском порту размещается путем проведения открытого конкурса.

Утверждены извещение и конкурсная документация.

Вскрытие конвертов с заявками и открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам намечены на 25 ноября 2009 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 октября 2009 г. N 939 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009-2010 гг. работ по разработке проектной документации и рабочей документации на реконструкцию объекта федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в Калининградском морском порту (г. Калининград), находящегося в хозяйственном ведении ФГУП "Калининградский морской рыбный порт", а также необходимых предпроектных работ"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.