Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 октября 2009 г. N 951 "О реализации договоренностей в рамках Протокола Восемнадцатой сессии Российско-Корейской комиссии по рыбному хозяйству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 октября 2009 г. N 951
"О реализации договоренностей в рамках Протокола Восемнадцатой сессии Российско-Корейской комиссии по рыбному хозяйству"

 

В соответствии с договоренностью, достигнутой в ходе российско-корейских консультаций по вопросам выделения Республике Корея дополнительной квоты добычи (вылова) водных биоресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации (далее - ИЭЗ России) в 2009 году в общем объеме 10 530 тонн, в том числе минтай 10 000 тонн, треска - 44 тонны, сельдь - 486 тонн (Протокол от 7 октября 2009 г., прилагается) приказываю:

1. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства (Г.В. Терпелюку) организовать рассмотрение заявок и выдачу в установленном порядке разрешений корейским рыболовным судам на добычу (вылов) водных биоресурсов в ИЭЗ России в 2009 году.

2. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьевой), Управлению международного сотрудничества (С.В. Симакову) обеспечить контроль за своевременным поступлением в федеральный бюджет Российской Федерации средств от Корейской стороны в качестве платы за право добычи (вылова) водных биоресурсов в ИЭЗ России в 2009 году.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.В. Рисованого.

Руководитель

А.А. Крайний

 

В ходе российско-корейских консультаций по вопросам рыболовства было решено выделить Республике Корея дополнительную квоту добычи (вылова) водных биоресурсов в исключительной экономической зоне России в 2009 г.

Общий объем квоты составляет 10 530 тонн, в том числе минтай - 10 000 тонн, треска - 44 тонны, сельдь - 486 тонн. Оплата за право промысла минтая составляет 339 долл. США, трески - 330 долл. США и сельди - 100 долл. США за тонну. Таким образом, в российскую казну от продажи квот в общей сложности должно поступить 3 453 120 долл. США.

Разрешения корейским рыболовным судам на добычу (вылов) водных биоресурсов выдаются по их заявкам Управлением контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства Росрыболовства.

Приведен протокол российско-корейских консультаций по указанному вопросу.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 октября 2009 г. N 951 "О реализации договоренностей в рамках Протокола Восемнадцатой сессии Российско-Корейской комиссии по рыбному хозяйству"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.