Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 августа 2009 г. N 686 "Об учете федерального имущества, закрепленного за организациями, находящимися в ведении Росрыболовства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 августа 2009 г. N 686
"Об учете федерального имущества, закрепленного за организациями, находящимися в ведении Росрыболовства"

С изменениями и дополнениями от:

20 мая 2010 г.

 

С целью выявления фактического наличия федерального имущества, закрепленного за организациями, находящимися в ведении Федерального агентства по рыболовству, а также наличия неучтенного имущества, в соответствии с приказом Росрыболовства от 21 июля 2009 г. N 637 "О повышении эффективности использования федерального имущества и бюджетных средств подведомственными организациями Федерального агентства по рыболовству" приказываю:

1. Утвердить формы обобщенных перечней объектов учета движимого и недвижимого имущества согласно приложениям 1 и 2 к настоящему приказу.

2. Территориальным управлениям Росрыболовства:

2.1. Ежегодно проводить учет федерального имущества, закрепленного за организациями, находящимися в ведении Росрыболовства согласно сфере ответственности соответствующего Территориального управления.

2.2. Обобщенный перечень объектов учета с пояснительной запиской представлять ежегодно в срок до 1 мая в Управление экономики, имущественных отношений и перспективного развития Росрыболовства по формам, указанным в приложениях 1 и 2 к настоящему приказу.

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 20 мая 2010 г. N 469 пункт 2 настоящего приказа дополнен подпунктом 2.3

2.3. При проведении инвентаризации федерального имущества, закрепленного за подведомственными Росрыболовству организациями, согласно сфере ответственности соответствующего территориального управления, осуществлять фотосъемку объектов недвижимого имущества, расположенных на земельных участках, закрепленных за указанными организациями, транспортных, воздушных и плавательных средств вне зависимости от стоимости объекта, других объектов движимого имущества первоначальной стоимостью свыше 200 тыс. рублей.

На фотоматериалах по каждому объекту указывать инвентарный номер и наименование объекта.

Указанные фотоматериалы направить в Росрыболовство до 1 июля 2010 года. В последующем ежегодно одновременно с обобщенным перечнем объектов учета представлять фотоматериалы по вновь введенным либо принятым к бухгалтерскому учету объектам.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 


Утверждены формы, по которым нужно составлять обобщенные перечни федерального имущества, закрепленного за подведомственными Росрыболовству организациями.

Территориальные управления Агентства должны ежегодно проводить учет такого имущества (согласно сфере своей ответственности).

Обобщенный перечень с пояснительной запиской ежегодно представляется в Управление экономики, имущественных отношений и перспективного развития Росрыболовства. Срок - до 1 мая.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 августа 2009 г. N 686 "Об учете федерального имущества, закрепленного за организациями, находящимися в ведении Росрыболовства"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 20 мая 2010 г. N 469


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.