Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 октября 2009 г. N 886 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 сентября 2008 г. N 676"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 22 октября 2009 г. N 886
"Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 сентября 2008 г. N 676"


В целях приведения актов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Отменить приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 сентября 2008 г. N 676 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 599 "О лицензировании эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов".


И.о. руководителя

Б.А. Красных


Законом о лицензировании установлен перечень видов деятельности, лицензирование которых прекращается с момента вступления в силу соответствующих техрегламентов.

На основании этого отменен приказ Ростехнадзора, установивший некоторые особенности лицензирования эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов.

С апреля 2009 г. действует Технический регламент о требованиях пожарной безопасности.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 октября 2009 г. N 886 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 сентября 2008 г. N 676"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.