Постановление Правительства Иркутской области от 29 мая 2009 г. N 178-ПП "О внесении изменений в Порядок расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции"

Постановление Правительства Иркутской области от 29 мая 2009 г. N 178-ПП
"О внесении изменений в Порядок расходования субвенций, предоставляемых
местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных
государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной
продажи алкогольной продукции"

 

В целях приведения областных нормативных правовых актов в соответствие с действующим областным законодательством, руководствуясь Федеральным конституционным законом от 30 декабря 2006 года N 6-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа", Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в Порядок расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции, установленный постановлением администрации Иркутской области от 26 сентября 2008 года N 275-па, следующие изменения:

1) слова "управление делами администрации Иркутской области" в соответствующем падеже заменить словами "министерство экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области" в соответствующем падеже;

2) в пункте 6 слова "департамент финансов Иркутской области" заменить словами "министерство финансов Иркутской области".

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете "Областная".

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Иркутской области

С.М.Сокол

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям предоставление субвенций осуществляется ежемесячно в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных областным бюджетом на текущий финансовый год в соответствии со сводной бюджетной росписью и кассовым планом, не управлением делами администрации Иркутской области, а министерством экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области.

Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области ежеквартально не позднее двадцати дней после окончания квартала представляет не в департамент финансов Иркутской области, а в министерство финансов Иркутской области и министерство экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области сводный отчет об использовании субвенций.


Постановление Правительства Иркутской области от 29 мая 2009 г. N 178-ПП "О внесении изменений в Порядок расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции"


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 10 июня 2009 г. N 64(489)