Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 сентября 2009 г. N 763 "О предоставлении информации о лицензионной деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 сентября 2009 г. N 763
"О предоставлении информации о лицензионной деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

С изменениями и дополнениями от:

17 сентября 2010 г.

 

В целях обеспечения текущего контроля за соблюдением и исполнением территориальными органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции и действующего законодательства по лицензированию отдельных видов деятельности, а также исключения возможности коррупционной составляющей приказываю:

1. Утвердить форму представления информации о лицензионной деятельности территориальных управлений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору согласно приложению к настоящему приказу.

 

Информация об изменениях:

Приказом Ростехнадзора от 17 сентября 2010 г. N 921 пункт 2 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Установить ежеквартальную периодичность предоставления информации, указанной в пункте 1 настоящего приказа, в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

 

Информация об изменениях:

Приказом Ростехнадзора от 17 сентября 2010 г. N 921 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Руководителям территориальных органов:

назначить ответственных лиц за организацию работ по подготовке ежеквартальной информации о лицензионной деятельности территориальных управлений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и направлении материалов по установленной форме в адрес Управления обеспечения организационно-контрольной и лицензионно-разрешительной деятельности (С.Г. Радионова);

установить единый срок предоставления (отказа в предоставлении) лицензии на 45 день с даты регистрации заявления лицензиата о предоставлении лицензии, а продление и переоформление лицензий - на 10 день.

 

Информация об изменениях:

Приказом Ростехнадзора от 17 сентября 2010 г. N 921 пункт 4 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Управлению обеспечения организационно-контрольной и лицензионно-разрешительной деятельности (С.Г. Радионова) не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, докладывать руководителю Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору или его заместителям о случаях предоставления лицензий с нарушениями установленных в пункте 3 настоящего приказа сроков.

 

Руководитель

Н.Г. Кутьин

 

Утверждена форма представления информации о лицензионной деятельности территориальных управлений Ростехнадзора. Отчитываться необходимо ежемесячно (до 10 числа).

В указанной форме следует отражать наименование организации-лицензиата; вид намечаемой деятельности; краткое содержание заявления; сведения о выдаче лицензии или отказе в ней; данные о нарушениях установленных сроков со дня регистрации заявления.

Руководителям территориальных органов поручено установить единый срок выдачи (отказа в предоставлении) лицензии на 45 день с даты регистрации заявления лицензиата, а продления и переоформления - на 10 день.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 сентября 2009 г. N 763 "О предоставлении информации о лицензионной деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Ростехнадзора от 17 сентября 2010 г. N 921


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.