Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 августа 2009 г. N 50-рп "О структуре регистрационного номера декларации безопасности гидротехнического сооружения"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 августа 2009 г. N 50-рп
"О структуре регистрационного номера декларации безопасности гидротехнического сооружения"

 

Административным регламентом исполнения Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению государственного контроля и надзора за соблюдением собственниками гидротехнических сооружений и эксплуатирующими организациями норм и правил безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных гидротехнических сооружений, а также гидротехнических сооружений, полномочия по осуществлению надзора за которыми переданы органам местного самоуправления), утвержденным приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 31 октября 2008 г. N 289, (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13 марта 2009 г. регистрационный N 13509), определена процедура утверждения и регистрации декларации безопасности гидротехнического сооружения.

Управлению энергетического и строительного надзора и территориальным управлениям Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением собственниками гидротехнических сооружений и эксплуатирующими организациями норм и правил безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных гидротехнических сооружений, а также гидротехнических сооружений, полномочия по осуществлению надзора за которыми переданы органам местного самоуправления), при регистрации декларации безопасности гидротехнического сооружения руководствоваться прилагаемой структурой регистрационного номера декларации безопасности гидротехнического сооружения.

 

И.о. руководителя

Б.А. Красных

 

 

Определена структура регистрационного номера декларации безопасности гидротехнического сооружения. Он состоит из 6 групп знаков, разделенных тире (дефисом).

Первая группа идентифицирует 2 последние цифры года, на который запланирована разработка декларации безопасности, вторая - 2 последние цифры года утверждения декларации в органах надзора.

Третья группа знаков определяет первичность проведения процедуры декларирования.

Четвертая группа указывает на номер записи в журнале учета деклараций.

Пятая группа отражает цифровой индекс центрального аппарата или территориального органа Ростехнадзора.

Шестая группа содержит буквенный индекс профиля предприятия

Регистрационный номер проставляется на титульном листе декларации безопасности.


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 августа 2009 г. N 50-рп "О структуре регистрационного номера декларации безопасности гидротехнического сооружения"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.