Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 октября 2009 г. N 843 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов, обосновывающих объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов в озере Байкал с впадающими реками Селенга, В. Ангара, Баргузин на 2010 г. (с оценкой воздействия на окружающую среду)"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 октября 2009 г. N 843
"Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов, обосновывающих объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов в озере Байкал с впадающими реками Селенга, В. Ангара, Баргузин на 2010 г. (с оценкой воздействия на окружающую среду)"


В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" и на основании Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов, обосновывающих объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов в озере Байкал с впадающими реками Селенга, В. Ангара, Баргузин на 2010 г. (с оценкой воздействия на окружающую среду), подготовленное экспертной комиссией на основании приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 сентября 2009 г. N 791 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов, обосновывающих объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов в озере Байкал с впадающими реками Селенга, В. Ангара, Баргузин на 2010 г. (с оценкой воздействия на окружающую среду)", устанавливающее соответствие материалов экологическим требованиям.

2. Установить срок действия прилагаемого заключения до 1 января 2011 г.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Утверждено заключение государственной экологической экспертизы материалов, обосновывающих объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов в озере Байкал с впадающими реками Селенга, В. Ангара, Баргузин на 2010 г. (с оценкой воздействия на окружающую среду).

Заключение устанавливает соответствие материалов экологическим требованиям и действует до 1 января 2011 г.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 октября 2009 г. N 843 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов, обосновывающих объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов в озере Байкал с впадающими реками Селенга, В. Ангара, Баргузин на 2010 г. (с оценкой воздействия на окружающую среду)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.