Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 6 апреля 2007 г. N 176 "О ликвидации Агентства лесного хозяйства по Ленинградской области и г.  Санкт-Петербургу"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 6 апреля 2007 г. N 176
"О ликвидации Агентства лесного хозяйства по Ленинградской области и г. Санкт-Петербургу"


Во исполнение приказа МПР России от 8 февраля 2007 года N 23 "Об утверждении схемы размещения территориальных органов Федерального агентства лесного хозяйства" и в соответствии с пунктом 6.5. Положения о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 283, приказываю:

1. Ликвидировать с 10 апреля 2007 года Агентство лесного хозяйства по Ленинградской области и городу Санкт-Петербургу.

2. Руководителю Агентства лесного хозяйства по Ленинградской области и городу Санкт-Петербургу (Чикалюк):

2.1. Образовать и представить на утверждение до 10.04.07 состав ликвидационной комиссии, обеспечить проведение необходимых организационно-технических мероприятий;

2.2. В трехдневный срок уведомить в письменной форме федеральных государственных гражданских служащих и других работников, в том числе заместителей руководителей агентства, о предстоящем прекращении трудовых отношений и увольнении в связи с ликвидацией территориального органа;

2.3. В срок до 20 апреля 2007 года осуществить в средствах массовой информации публикацию о ликвидации территориального органа с учетом требований Гражданского кодекса Российской Федерации;

2.4. Обеспечить высвобождаемым работникам предоставление социальных гарантий и компенсаций, предусмотренных законодательством Российской Федерации в связи с ликвидацией государственного органа.

2.5. Ликвидационные мероприятия завершить в срок до 15 июня 2007 года.

3. Бюджетно-финансовому управлению (Титова) предусмотреть бюджетные средства на проведение ликвидационных мероприятий и осуществление компенсационных выплат высвобождаемым работникам.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

В.П. Рощупкин



Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 6 апреля 2007 г. N 176 "О ликвидации Агентства лесного хозяйства по Ленинградской области и г. Санкт-Петербургу"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.