Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 ноября 2009 г. N 1023 "О внесении изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2008 г. N 373"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 ноября 2009 г. N 1023
"О внесении изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2008 г. N 373"


В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти", от 30 мая 2008 г. N 863 "О Федеральном агентстве по рыболовству", постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444 "О Федеральном агентстве по рыболовству" и Федеральным законом от 3 декабря 2008 г. N 250-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое изменение в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства" (ФГУП "АзНИИРХ"), утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2008 г. N 373.

2. Врио директора ФГУП "АзНИИРХ" С.А. Агапову в течение 10 дней после регистрации изменения в устав предприятия представить в Федеральное агентство по рыболовству зарегистрированную копию.


Руководитель

А.А. Крайний


Изменение в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства",
утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2008 г. N 373
(утв. приказом Федерального агентства по рыболовству
от 16 ноября 2009 г. N 1023)


В пункте 2.2. раздела 2:

1) абзацы 33 "Реализация выловленных (добытых) водных биологических ресурсов" и 36 "Переработка и реализация продукции, произведенной из водных биологических ресурсов, добытых при выполнении научных исследований и контрольного лова" исключить;

2) абзац 34 изложить в следующей редакции:

"Научно-экспериментальное производство рыбных продуктов, хранение, переработка и реализация продуктов из сырья водных биоресурсов, приобретенного в соответствии с законодательством Российской Федерации".

3) дополнить новым абзацем следующего содержания:

"Проведение биологических, технологических, природоохранных и других исследований водных биологических ресурсов".



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 ноября 2009 г. N 1023 "О внесении изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2008 г. N 373"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.