Распоряжение МПР РФ от 26 сентября 2006 г. N 47-р "О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 23.05.2001 N 725-р об организации государственных природных заповедников и национальных парков на территории Российской Федерации в период до 2010 года"

Распоряжение МПР РФ от 26 сентября 2006 г. N 47-р
"О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 23.05.2001 N 725-р об организации государственных природных заповедников и национальных парков на территории Российской Федерации в период до 2010 года"

 

В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 23.05.2001 N 725-р об организации государственных природных заповедников и национальных парков в период до 2010 года:

1. Утвердить План реализации указанного распоряжения Правительства Российской Федерации (далее - План) согласно приложению.

2. Исполнение мероприятий, указанных в Плане, осуществить в пределах средств, предусматриваемых Росприроднадзору в федеральном бюджете на соответствующий год.

3. Департаменту государственной политики в сфере охраны окружающей среды (Ишков) обеспечить коррдинацию деятельности по исполнению Плана.

4. Федеральной службе по надзору в сфере природопользования (Сай):

обеспечить исполнение мероприятий, указанных в Плане, включая организацию комплексного экологического обследования территорий для придания им правового статуса особо охраняемых природных территорий, подготовку эколого-экономических обоснований по образованию соответствующих государственных природных заповедников и национальных парков и проведение государственной экологической экспертизы подготовленной документации;

ежеквартально представлять отчеты о проделанной работе в Департамент государственной политики в сфере охраны окружающей среды.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра А.А. Темкина.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 


Распоряжение МПР РФ от 26 сентября 2006 г. N 47-р "О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 23.05.2001 N 725-р об организации государственных природных заповедников и национальных парков на территории Российской Федерации в период до 2010 года"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.