Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 ноября 2009 г. N 1034 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 ноября 2009 г. N 1034
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016"


В связи с необходимостью внесения уточнений в Извещение о проведении открытого аукциона по размещению заказа на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район, Приморского края и Документацию об открытом аукционе о размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район, Приморского края, приказываю:

1. Внести изменения в Извещение о проведении открытого аукциона по размещению заказа на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район, Приморского края и в Документацию об открытом аукционе о размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), поселок Барабаш, Хасанский район, Приморского края, утвержденные приказом Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район, Приморского края", согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Холодова В.В.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение N 1

к приказу Федерального агентства по рыболовству

от 20 ноября 2009 г. N 1034


Изменения в Извещение и Документацию о проведении открытого аукциона по размещению заказа на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район, Приморского края.


1. Пункт 10 Извещения о проведении открытого аукциона по размещению заказа на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевскгого лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район, Приморского края (приложение N 1 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 N 1016), изложить в следующей редакции

"Место, дата и время проведения открытого аукциона: 107996, г. Москва, Рождественский бульвар, д. 12, 09.12.2009 г. в 12 ч. 00 мин".

2. П.п. 7 пункта 2.2. раздела 2 ("Требования к содержанию, форме и составу заявки на участие в открытом аукционе и инструкция по ее заполнению") Документации об открытом аукционе (приложения N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016), изложить в следующей редакции:

"Копию лицензии участника размещения заказа на строительство зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения (с допуском к видам работ, являющихся предметом настоящего открытого аукциона) или выданного участнику размещения заказа саморегулируемой организацией в области строительства в порядке, установленном Градостроительным кодексом Российской Федерации, свидетельства о допуске к видам работ, являющихся предметом настоящего открытого аукциона.".

3. Раздел 3 ("Порядок формирования цены государственного контракта") Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016), изложить в следующей редакции:

"3. В цену государственного контракта включается компенсация всех издержек Подрядчика, связанных с исполнением государственного контракта, и вознаграждение Подрядчика.

В цену государственного контракта, в частности, входит:

- оплата всех работ, связанных непосредственно с осуществлением реконструкции Объекта;

- оплата аренды необходимых для реконструкции машин и техники (включая амортизацию машин и техники), в том числе деталей, конструкций и оборудования;

- оплата всех строительных материалов, связанных с реконструкцией Объекта, в том числе деталей, конструкций и оборудования;

- проведение всех необходимых испытаний, связанных с реконструкцией Объекта;

- охрана Объекта.".

4. Пункт 5.1. раздела 5 ("Начальная (максимальная) цена государственного контракта, место, условия и сроки выполнения работ") Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016), изложить в следующей редакции:

"Начальная (максимальная) цена государственного контракта 13 235 593 (Тринадцать миллионов двести тридцать пять тысяч пятьсот девяносто три рубля) с учетом НДС".

5. Пункт 10.3 раздела 10 ("Требования к участникам размещения заказа") Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016), изложить в следующей редакции:

"10.3 Наличие у участника размещения заказа лицензии на строительство зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения (с допуском к видам работ, являющихся предметом настоящего открытого аукциона) или выданного участнику размещения заказа саморегулируемой организацией в области строительства порядке, установленном Градостроительным кодексом Российской Федерации, свидетельства о допуске к видам работ, являющихся предметом настоящего открытого аукциона".

6. Абзац 1 раздела 13 ("Место, день и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе") Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016), изложить в следующей редакции:

"Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе будет проводиться по адресу государственного заказчика в 11 ч. 00 мин. 07 декабря 2009 г.".

7. Абзац 1 раздела 15 ("Место, дата и время проведения аукциона") Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016) изложить в следующей редакции:

"Открытый аукцион будет проводиться по адресу государственного заказчика 09 декабря 2009 г. в 13 ч. 00 мин. по московскому времени".

8. Пункт 17.1 Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016) изложить в следующей редакции:

"17.1. Ответственность государственного заказчика и исполнителя за неисполнением своих обязательств по государственному контракту определяется условиями последнего".

9. Пункт 17.2 Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016) исключить.

10. Раздел 18 ("Срок и порядок подписания победителем аукциона государственного контракта") Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016) исключить.

11. Пункт 20.1 раздела 20 ("Требования обеспечения исполнения государственного контракта") Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016), изложить в следующей редакции:

"Обеспечение исполнения государственного контракта устанавливается в размере 30 (тридцать)% цены государственного контракта, предложенного победителем открытого аукциона. Победитель открытого аукциона до заключения государственного контракта по своему усмотрению предоставляет государственному заказчику безотзывную банковскую гарантию, страхования ответственности по контракту, договор поручительства или передает государственному заказчику в залог денежные средства, в том числе в форме вклада (депозита) в размере обеспечения исполнения государственного контракта".

12. Пункт 20.5 раздела 20 ("Требования обеспечения исполнения государственного контракта") Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016) изложить в следующей редакции:

"В случае, если обеспечением исполнения государственного контракта является договором поручительства, поручителем выступает юридическое лицо, государственная регистрация которого осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации и капитал и резервы которого, указанные в соответствующем разделе бухгалтерской отчетности, составляют не менее чем триста миллионов рублей. Капитал и резервы, указанные в соответствующем разделе бухгалтерской отчетности, определяются по данным бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату или, если договор поручительства заключен до истечения срока предоставления отчетности по окончании периода, установленного законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете, на предыдущую отчетную дату. При этом размер поручительства не может превышать десять процентов размера капитала и резервов, определенных в порядке, установленном настоящей частью. В случае, если обеспечением исполнения государственного контракта является договор поручительства, государственный контракт может быть заключен только после предоставления победителем аукциона или участником аукциона, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя аукциона от заключения контракта, вместе с договором поручительства соответствующей копии бухгалтерского баланса поручителя, сданного в налоговый орган в установленном порядке, а также документов в отношении поручителя, указанных в подпунктах "в" и "д" пункта 1 части 3 статьи 25 Закона о размещении заказов и подтверждающих его полномочия.

Все листы указанных документов должны быть прошиты, скреплены печатью поручителя и подписаны уполномоченным лицом поручителя. Соблюдение указанных требований подтверждает подлинность и достоверность представленных документов, сведений поручителя".

13. Раздел "Особые условия" Технического задания на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края (Приложение N 4 к Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016)) исключить.

14. Дополнить Приложение N 4 ("Техническое задание на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края") к Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016) разделом "Порядок формирования цены государственного контракта", который изложить в следующей редакции:

"Порядок формирования цены.


В цену государственного контракта включается компенсация всех издержек Подрядчика, связанных с исполнением государственного контракта, и вознаграждение Подрядчика.

В цену государственного контракта, в частности, входит:

- оплата всех работ, связанных непосредственно с осуществлением реконструкции Объекта;

- оплата аренды необходимых для реконструкцией машин и техники (включая амортизацию машин и техники), в том числе деталей, конструкций и оборудования;

- оплата всех строительных материалов, связанных с реконструкцией Объекта, в том числе деталей, конструкций и оборудования;

- проведение всех необходимых испытаний, связанных со строительством Объекта;

- охрана Объекта".

15. Из пункта 2.1. Раздела 2 ("Цена контракта, порядок расчета и приема работ") приложения N 5 ("Государственный контракт на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края") к Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016) исключить текст:

"- работы по временному подключению Объекта ко всем необходимым коммуникациям (включая: ......);

- работы по подключению Объекта ко всем необходимым коммуникациям (включая: ......) при сдаче Объекта в эксплуатацию".

16. Заменить в приложении N 4 ("Техническое задание на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края") и приложении N 5 ("Государственный контракт на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края, проект") к Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016) словосочетание "строительство объекта" на словосочетание "реконструкция объекта".

17. Заменить в приложении N 5 ("Государственный контракт на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края") к Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016), словосочетание "территории строительства" на словосочетание "территории реконструкции".

18. Пункт 11.2 приложения N 5 ("Государственный контракт на выполнение в 2009 году работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода (подготовка территории реконструкции, работы по технологическому водоснабжению), пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края") к Документации об открытом аукционе (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016) изложить в следующей редакции:

"11.2. В случае нарушения срока выполнения обязательства по настоящему Государственному контракту Подрядчик уплачивает Государственному заказчику неустойку в размере 0,1% от цены Государственного контракта за каждый день просрочки.

Подрядчик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Государственного заказчика, при этом им должны быть представлены подтверждающие документы.".

19. Раздел 19 и 20 считать разделами 18 и 19 соответственно.



Скорректировано извещение и документация о проведении открытого аукциона по размещению заказа на реконструкцию (подготовку территории и технологическое водоснабжение) в 2009 г. Барабашевского лососевого рыбоводного завода (пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края)

Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 13,2 млн руб. с учетом НДС. Рассмотрение заявок на участие назначено на 7 декабря 2009 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 ноября 2009 г. N 1034 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 13 ноября 2009 года N 1016"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.