Приказ Федерального агентства по недропользованию от 30 ноября 2005 г. N 1226 "О сроках рассмотрения материалов по внесению изменений и дополнений в действующие лицензионные соглашения"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 30 ноября 2005 г. N 1226
"О сроках рассмотрения материалов по внесению изменений и дополнений в действующие лицензионные соглашения"


Приказываю:

1. Установить контрольные сроки исполнения входящих документов:

- по внесению изменений и дополнений в действующие лицензионные соглашения - до 60 дней со дня регистрации в Федеральном агентстве по недропользованию с обязательным письменным уведомлением претендента о ходе рассмотрения документов по истечении 30 дней с момента поступления заявки с возможностью последующего продления контрольного срока исполнения при запросе дополнительных материалов по крупным объектам.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления делами Романченко А.А.


Руководитель

А.А. Ледовских



Роснедра определили сроки рассмотрения материалов по внесению изменений и дополнений в действующие лицензионные соглашения.

Входящие документы указанного вида должны исполняться в срок до 60 дней с даты регистрации в Агентстве. Претенденты обязательно уведомляются в письменной форме о ходе рассмотрения документов по истечении 30 дней с момента поступления заявки.

Указанный 60-дневный срок можно продлить в случае запроса допматериалов по крупным объектам.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 30 ноября 2005 г. N 1226 "О сроках рассмотрения материалов по внесению изменений и дополнений в действующие лицензионные соглашения"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.