Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 ноября 2006 г. N 1061 "О реорганизации Территориального агентства по недропользованию по Пермской области"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 ноября 2006 г. N 1061
"О реорганизации Территориального агентства по недропользованию по Пермской области"


В соответствии с Федеральным конституционным законом от 25 марта 2004 г. N 1-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа", Схемой размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию, утвержденной Приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 11.10.2006 N 240, и Положением о Федеральном агентстве по недропользованию, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 293, приказываю:

1. Реорганизовать с 1 января 2007 года Территориальное агентство по недропользованию по Пермской области в форме преобразования его в Управление по недропользованию по Пермскому краю.

2. Исключить из состава Территориального агентства по недропользованию по Пермской области отдел по Коми-Пермяцкому автономному округу.

3. Руководителю Территориального агентства по недропользованию по Пермской области (Белоконь):

- осуществить реорганизационные мероприятия;

- принять меры по трудоустройству высвобождаемых в результате реорганизации работников, а при невозможности трудоустройства обеспечить предоставление льгот и компенсаций в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4. Установить, что Управление по недропользованию по Пермскому краю осуществляет правоприменительные функции, за исключением функций по контролю и надзору, функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере недропользования на территории Пермского края.

5. Разрешить Управлению по недропользованию по Пермскому краю иметь одного заместителя руководителя.

6. Установить предельную численность работников Управления по недропользованию по Пермскому краю в количестве 21 единицы (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

7. Руководителю Территориального агентства по недропользованию по Пермской области (Белоконь) в месячный срок представить:

- в Управление делами Федерального агентства по недропользованию (Романченко) - проект Положения об Управлении по недропользованию по Пермскому краю и проект штатного расписания;

- в Управление финансово-экономического обеспечения Федерального агентства по недропользованию (Айвазова) - смету расходов на содержание Управления по недропользованию по Пермскому краю.

8. Управлению делами Федерального агентства по недропользованию (Романченко) в срок до 31 января 2007 года представить Положение об Управлении по недропользованию по Пермскому краю на утверждение Руководителю Федерального агентства по недропользованию.

9. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Ледовских


В результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа образован новый регион - Пермский край.

В связи с этим с 1 января 2007 г. Территориальное агентство по недропользованию по Пермской области преобразовано в Управление по недропользованию по Пермскому краю. Из него исключен отдел по Коми-Пермяцкому автономному округу.

Предельная численность работников Управления установлена в количестве 21 единицы.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 ноября 2006 г. N 1061 "О реорганизации Территориального агентства по недропользованию по Пермской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.