Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 декабря 2009 г. N 1158 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2009 года N 1107"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 декабря 2009 г. N 1158
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2009 года N 1107"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 643 "О подготовке и заключении договора пользования водными биологическими ресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается" приказываю:

1. Внести изменения в приказ Росрыболовства от 3 декабря 2009 г. N 1107 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 643 на 2010 год":

пункт 1 приказа изложить в следующей редакции:

"Пресс-службе (А.А. Савельев) совместно с Управлением организации рыболовства (В.И. Соколов) не позднее 15 декабря 2009 года опубликовать на Интернет-сайте Росрыболовства www.fishcom.ru объявление о подготовке и заключении договоров пользования водными биологическими ресурсами на 2010 год, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается (далее - договоры), с указанием срока приема территориальными органами Росрыболовства документов для заключения договора в пределах своей компетенции, перечня видов водных биоресурсов и районов их добычи (вылова), утвержденного настоящим Приказом согласно приложению, а также проинформировать органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации о публикации данного объявления.

Заключение договоров в отношении водных биоресурсов, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается во внутренних водах Российской Федерации (за исключением внутренних морских вод Российской Федерации), осуществляется органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 643.";

Приложение к приказу Росрыболовства от 3 декабря 2009 г. N 1107 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 643 на 2010 год" дополнить таблицами 7-80 согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.Б. Бычкова.

Руководитель

А.А. Крайний

 

Дополнен перечень водных биоресурсов-объектов рыболовства, добыча (вылов) которых будет осуществляться в 2010 г. на основании договоров пользования водными биоресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается.

Договоры в отношении водных биоресурсов, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается во внутренних водах (за исключением внутренних морских вод), должны заключаться региональными органами исполнительной власти. При этом нужно руководствоваться постановлением Правительства РФ "О подготовке и заключении договора пользования водными биологическими ресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается".


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 декабря 2009 г. N 1158 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2009 года N 1107"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.