Приказ Минсельхоза РФ от 24 апреля 2009 г. N 164 "О создании комиссии и рабочей группы по организации проведения государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 24 апреля 2009 г. N 164
"О создании комиссии и рабочей группы по организации проведения государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"

С изменениями и дополнениями от:

16 сентября, 6 ноября 2009 г.

 

В целях своевременной организации проведения государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, обеспечения открытого и прозрачного механизма их проведения, а также во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 3 августа 2001 г. N 580 "Об утверждении Правил осуществления государственных закупочных товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 33, ст. 3467; 2004, N 40, ст. 3955; 2005, N 30, ст. 3166; 2006, N 13, ст. 1409) приказываю:

1. Создать комиссию и рабочую группу по организации проведения государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и утвердить их составы согласно приложениям N 1 и N 2 соответственно.

2. Утвердить Положение о комиссии по организации проведения государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия согласно приложению N 3.

3. Признать утратившими силу:

приказ Минсельхоза России от 5 августа 2008 г. N 383 "О создании рабочей группы по проведению государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия";

приказ от 19 декабря 2008 г. N 544 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 05.08.2008 N 383".

4. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

 

Министр

Е.Б. Скрынник

 

 


Созданы комиссия и рабочая группа по организации проведения закупочных и товарных госинтервенций для регулирования рынка с/х продукции, сырья и продовольствия. Утверждены их персональные составы и Положение о комиссии.

Комиссия является координационным органом Минсельхоза России. Она обеспечивает своевременную организацию интервенций, открытость и прозрачность механизма их проведения.

Приказ Минсельхоза России о создании рабочей группы по проведению названных мероприятий признан утратившим силу.


Приказ Минсельхоза РФ от 24 апреля 2009 г. N 164 "О создании комиссии и рабочей группы по организации проведения государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 6 ноября 2009 г. N 545


Приказ Минсельхоза России от 16 сентября 2009 г. N 440


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.