Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2009 г. N 1177 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2010 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания" ("Биоресурсы и рыболовство")" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2009 г. N 1177
"Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2010 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания" ("Биоресурсы и рыболовство")"

С изменениями и дополнениями от:

30 августа 2010 г.

 

На основании пункта 2 статьи 55 Федерального закона от 21 июля 2009 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", постановления Правительства Российской Федерации от 25 июня 2009 г. N 531 "Об определении и утверждении общего допустимого улова водных биологических ресурсов и его изменении", приказов Росрыболовства от 26 ноября 2009 г. N 1053 "Об утверждении объема средств федерального бюджета на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2010 году по направлению "Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания" ("Биоресурсы и рыболовство")" и 15 декабря 2009 г. N 1162 "Об утверждении направления научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ "Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания" ("Биоресурсы и рыболовство")" с целью обеспечения размещения заказов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного Федерального закона следует читать как "21 июля 2005 г."

1. Утвердить государственный заказ на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (далее - НИОКР) в 2010 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Биоресурсы и рыболовство" согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что размещение заказа на выполнение в 2010 году НИОКР по направлению "Биоресурсы и рыболовство" для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем заключения государственных контрактов с единственными исполнителями.

3. Осуществить заключение государственных контрактов на выполнение НИОКР по направлению "Биоресурсы и рыболовство" в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств на 2010 г.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Утвержден государственный заказ на выполнение НИОКР в 2010 г. для нужд Росрыболовства рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Биоресурсы и рыболовство".

Заказ размещается путем заключения государственных контрактов с единственными исполнителями. Общий объем финансирования составляет 3,3 млрд руб.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2009 г. N 1177 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2010 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания" ("Биоресурсы и рыболовство")"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 30 августа 2010 г. N 745


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.