Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 6 ноября 2009 г. N 467 "О создании комиссии по рассмотрению вопросов списания задолженности по плате за использование лесов"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 6 ноября 2009 г. N 467
"О создании комиссии по рассмотрению вопросов списания задолженности по плате за использование лесов"

 

В целях решения вопросов по списанию задолженности по плате за использование лесов в соответствии с Порядком списания и восстановления в учете задолженности по денежным обязательствам перед федеральным бюджетом (Российской Федерацией), утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 2 августа 2007 года N 68н, приказываю:

1. Создать Комиссию по рассмотрению вопросов списания задолженности по плате за использование лесов.

2. Утвердить Положение о Комиссии Рослесхоза по рассмотрению вопросов списания задолженности по плате за использование лесов согласно приложению 1.

3. Утвердить Состав Комиссии Рослесхоза по рассмотрению вопросов списания задолженности по плате за использование лесов согласно приложению 2.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

А.И. Савинов

 

 

Для решения вопросов о списании задолженности по плате за использование лесов в Рослесхозе создана специальная комиссия.

Комиссия рассматривает, проверяет и анализирует документы, представленные региональными органами власти и территориальными органами Рослесхоза для списания задолженности, готовит заключения об отсутствии возможности и/или перспектив по дальнейшему принятию мер по взысканию задолженности. Она также оказывает методическую помощь в данной сфере.

Заседания комиссии проводятся по мере необходимости. Они считаются правомочными при присутствии более половины членов. Результаты заседаний оформляются протоколами.

Решение о списании задолженности принимается в течение 30 рабочих дней со дня проведения заседания. На его основе готовится соответствующий приказ Рослесхоза.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 6 ноября 2009 г. N 467 "О создании комиссии по рассмотрению вопросов списания задолженности по плате за использование лесов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.