Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 декабря 2009 г. N 1191 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 декабря 2009 г. N 1191
"Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ"

 

В целях эффективного расходования средств федерального бюджета, выделяемых Федеральному агентству по рыболовству на выполнение государственного заказа научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Приведение законодательства Российской Федерации, регулирующего рыбное хозяйство в соответствии с нормами и принципами международного права" для нужд Федерального агентства по рыболовству и на основании статьи 55 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" на средства оставшиеся после проведения конкурса приказываю:

1. Утвердить государственный заказ на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Приведение законодательства Российской Федерации, регулирующего рыбное хозяйство в соответствии с нормами и принципами международного права" для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению к настоящему приказу.

2. Управлению правового обеспечения (Е.С. Кац) совместно с Управлением науки и образования (В.А. Беляев), Управлением целевых программ и инвестиций (А.Е. Лукиенко) и Управлением международного сотрудничества (С.В. Симаков) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с единственным исполнителем.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 


Утвержден госзаказ на выполнение в 2009 г. НИР и НИОКР для нужд Росрыболовства по приведению законодательства России, регулирующего рыбное хозяйство, в соответствие с нормами и принципами международного права.

Планируется исследовать целесообразность присоединения России к конвенции по сохранению и управлению рыбными ресурсами открытого моря в южной части Тихого океана, а также основные положения соглашения ЕС - Марокко о рыболовстве. Предполагается разработать рекомендации по использованию положений указанного соглашения в переговорном процессе при разработке проекта Соглашения между Правительствами России и Марокко о сотрудничестве в области морского рыболовства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 декабря 2009 г. N 1191 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.