Приказ Минсельхоза РФ от 1 июля 2002 г. N 589 "О направлении Комиссии для проверки исполнения ветеринарного законодательства на территории г. Санкт-Петербурга"

Приказ Минсельхоза РФ от 1 июля 2002 г. N 589
"О направлении Комиссии для проверки исполнения ветеринарного законодательства на территории г. Санкт-Петербурга"


В соответствии со ст. 9 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. N 4979-I "О ветеринарии" и Положением о Департаменте ветеринарии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, утвержденным постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 16 ноября 1993 г. N 1162, и в целях обеспечения соблюдения ветеринарного законодательства, приказываю:

1. Создать Комиссию для проверки исполнения ветеринарного законодательства на территории г. Санкт-Петербурга (далее по тексту - Комиссия) в составе:

Селиверстов В.В. - заместитель руководителя Департамента ветеринарии, заместитель главного государственного ветеринарного инспектора Российской Федерации (председатель Комиссии);

Гулюкин А.М. - руководитель Федерального государственного учреждения "Московское зональное управление государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте" (по согласованию);

Каменский А.Ю. - заместитель руководителя Федерального государственного учреждения "Московское зональное управление государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте" (по согласованию);

Карамышев К.А. - главный ветеринарный врач Федерального государственного учреждения "Московское зональное управление государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте" (по согласованию).

2. Комиссии:

провести проверку исполнения требований ветеринарного законодательства и ветеринарных правил при хранении, реализации и промышленной переработке мяса и мясопродуктов, ввезенных по импорту на территорию г. Санкт-Петербурга по разрешениям Департамента ветеринарии с 1 января 2002 г. по настоящее время;

до 15 июля 2002 г. представить оформленный в установленном порядке акт проверки.


Министр

А.В. Гордеев



Приказ Минсельхоза РФ от 1 июля 2002 г. N 589 "О направлении Комиссии для проверки исполнения ветеринарного законодательства на территории г Санкт-Петербурга"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.