Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июля 2009 г. N 637 "О повышении эффективности использования федерального имущества и бюджетных средств подведомственными организациями Федерального агентства по рыболовству" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июля 2009 г. N 637
"О повышении эффективности использования федерального имущества и бюджетных средств подведомственными организациями Федерального агентства по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

24 марта 2010 г.

 

В целях повышения эффективности использования федерального имущества и бюджетных средств подведомственными организациями Федерального агентства по рыболовству приказываю:

1. Утвердить план мероприятий по повышению эффективности использования федерального имущества и бюджетных средств (приложение N 1).

2. Структурным подразделениям Федерального агентства по рыболовству, территориальным управлениям Федерального агентства по рыболовству, организациям, находящимся в ведении Федерального агентства по рыболовству, обеспечить неукоснительное исполнение плана, указанного в пункте 1 настоящего приказа.

3. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) организовать проведение проверок эффективности деятельности подведомственных Росрыболовству организаций на II полугодие 2009 г. согласно плану (приложение N 2).

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Установлен план мероприятий по повышению эффективности использования федерального имущества и бюджетных средств в организациях Росрыболовства.

Так, ежегодно до 1 мая должна проводиться инвентаризация имущества. Это возложено на территориальные управления Службы.

Отчет об инвентаризации представляется не позднее 10 дней с момента ее окончания.

Предусмотрен мониторинг показателей экономической эффективности деятельности ФГУПов. Он проводится в течение 15 дней с даты направления квартальной и годовой бухотчетности в Росрыболовство.

До 10 числа каждого квартала в Службу должен представляться отчет о выполнении графика работ по оформлению федерального имущества (с приложением соответствующих документов).


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июля 2009 г. N 637 "О повышении эффективности использования федерального имущества и бюджетных средств подведомственными организациями Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 24 марта 2010 г. N 232


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.