Приказ Госкомрыболовства РФ от 9 января 2004 г. N 18 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в районах регулирования рыболовства Российско-Норвежской смешанной комиссией по рыболовству, в Северном бассейне на 2004 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 9 января 2004 г. N 18
"О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в районах регулирования рыболовства Российско-Норвежской смешанной комиссией по рыболовству, в Северном бассейне на 2004 год"

С изменениями и дополнениями от:

2, 21 июля, 12 октября 2004 г.

 

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 N 1947-р (приложение N 2) утверждены квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в районах регулирования рыболовства Российско-Норвежской смешанной комиссией по рыболовству, в Северном бассейне на 2004 год.

В целях реализации указанного распоряжения Правительства Российской Федерации и в соответствии с решением от 08.01.2004 (протокол N 12) Межведомственной комиссии о закреплении долей за заявителями в общем объеме квот на вылов (добычу) водных биоресурсов в промышленных целях на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 2004-2008 гг., созданной согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 20.11.2003 N 704 "О квотах на вылов (добычу) водных биологических ресурсов", приказываю:

 

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства от 2 июля 2004 г. N 39 (в редакции приказа Росрыболовства от 21 июля 2004 г. N 53) действие пункта 1 настоящего приказа приостановлено в части распределения квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в районах регулирования рыболовства Российско-Норвежской смешанной комиссией по рыболовству, на 2004 г. по рыболовецким колхозам "им. Калинина", "Заря", "им. В.И. Ленина", "40 лет Октября" Архангельской области

Приказом Росрыболовства от 12 октября 2004 г. N 107 названные изменения отменены

1. ФГУ "Мурманрыбвод" (В.В. Красовскому) произвести в установленном порядке выдачу разрешений (лицензий) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в районах регулирования рыболовства Российско-Норвежской смешанной комиссией по рыболовству, на 2004 год в соответствии с распределением квот по пользователям:

Мурманской области, приложение 1;

Архангельской области, приложение 2:

Республики Карелия, приложение 3;

Ненецкого автономного округа, приложение 4;

Калининградской области, приложение 5;

Ленинградской области, приложение 6;

города Санкт-Петербурга, приложение 7;

города Москвы, приложение 8;

1.1. Выдачу лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов производить пользователям после заключения ими договоров о закреплении долей на 2004-2008 гг. и оплаты разового (10%) взноса за пользование объектами водных биологических ресурсов в соответствии со статьей 333.5 части второй Налогового кодекса Российской Федерации (Федеральный закон от 11 ноября 2003 года N 148-ФЗ);

1.2. О выданных лицензиях (разрешениях) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов и оплате разового взноса информировать территориальные органы МНС России и ПС ФСБ России.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России А.Н. Макоедова.

 

Врио председателя Комитета

В. Бурков


ФГУ "Мурманрыбвод" поручено выдать разрешения (лицензии) на добычу водных биоресурсов в промышленных целях на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне России, а также в районах регулирования рыболовства Российско-Норвежской смешанной комиссией по рыболовству, на 2004 г.

При этом учитывается распределение квот по пользователям: Мурманской, Архангельской, Калининградской и Ленинградской областей, Республик Карелия, Ненецкого автономного округа, городов Санкт-Петербурга и Москвы.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 9 января 2004 г. N 18 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в районах регулирования рыболовства Российско-Норвежской смешанной комиссией по рыболовству, в Северном бассейне на 2004 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 июля 2004 г. N 39 (в редакции приказа Федерального агентства по рыболовству от 21 июля 2004 г. N 53)

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 12 октября 2004 г. N 107 названные изменения отменены


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.