Приказ Госкомрыболовства РФ от 1 декабря 2003 г. N 423 "Об утверждении квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Королевства Марокко по предприятиям Краснодарского края" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 1 декабря 2003 г. N 423
"Об утверждении квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Королевства Марокко по предприятиям Краснодарского края"

С изменениями и дополнениями от:

15 июля 2004 г.


Распоряжением Правительства Российской Федерации от 05.11.03 N 1605-р утверждено распределение между субъектами Российской Федерации квоты на вылов (добычу) водных биоресурсов в исключительной экономической зоне Королевства Марокко, выделенной Российской Федерации на первый год действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Марокко о сотрудничестве в области морского рыболовства.

В целях реализации указанного распоряжения Правительства Российской Федерации, с учетом предложения администрации Краснодарского края (от 19.11.2003) по распределению квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Королевства Марокко на первый год действия Соглашения, приказываю:

1. Утвердить распределение квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Королевства Марокко на первый год действия Соглашения по предприятиям Краснодарского края, согласно Приложению.

2. Управлению международного сотрудничества и внешних экономических связей (Н.В. Лычаку) направить заявки на получение разрешений у Марокканской Стороны на ведение промысла водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Королевства Марокко в соответствии с пунктом 1 данного приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета А.Н. Макоедова.


Врио председателя Комитета

В. Бурков


Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 15 июля 2004 г. N 43 в настоящее приложение внесены изменения

См. текст приложения в предыдущей редакции


Приложение

к приказу Госкомрыболовства РФ

от 1 декабря 2003 года N 423


Распределение квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Королевства Марокко на первый год действия Соглашения (тонн)

С изменениями и дополнениями от:

15 июля 2004 г.


Краснодарский край


Предприятия

Промысловые суда

Объем

ООО "Паронит"

Р-0067 "Святой Павел"

5000

Всего


5000



Утверждено распределение квот на добычу водных биоресурсов в исключительной экономической зоне Королевства Марокко на первый год действия Соглашения по предприятиям Краснодарского края.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 1 декабря 2003 г. N 423 "Об утверждении квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Королевства Марокко по предприятиям Краснодарского края"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 15 июля 2004 г. N 43

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.