Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 января 2004 г. N 47 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в районе действия Конвенции НЕАФК в Северном бассейне на 2004 год"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 января 2004 г. N 47
"О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в районе действия Конвенции НЕАФК в Северном бассейне на 2004 год"

 

В целях реализации решений, принятых на 22-й ежегодной сессии Комиссии по рыболовству в северо-восточной части Атлантического океана (НЕАФК), которая состоялась в г. Лондоне, Великобритания, 10-14 ноября 2003 г., и письменных уведомлений о возражениях Российской Федерации в соответствии со Статьей 12 Конвенции НЕАФК (от 18.12.2003 N 02-34/3238 и от 18.12.2003 N 02-34/3239), а также с учетом решения (от 09.01.2004 Протокол N 13) Межведомственной комиссии о закреплении долей за заявителями в общем объеме квот на вылов (добычу) водных биоресурсов в районах действия международных договоров Российской Федерации по рыболовству на 2004-2008 гг., созданной согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 20.11.2003 N 704 "О квотах на вылов (добычу) водных биологических ресурсов", приказываю:

1. Управлению международного сотрудничества и внешних экономических связей (Н.В. Лычаку), Управлению по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулирования рыболовства (Г.К. Ковалеву), Управлению водных биологических ресурсов (Ю.А. Арсентьеву) обеспечить представление в установленном порядке в Комиссию НЕАФК списка российских рыбопромысловых судов пользователей, которые имеют квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в районе действия Конвенции НЕАФК.

2. ФГУ "Мурманрыбвод" (В.В. Красовскому), ФГУ "Запбалтрыбвод" (Ю.В. Маслову):

2.1. Произвести в установленном порядке выдачу лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях в районах действия Конвенции НЕАФК на 2004 год в соответствии с распределением квот по пользователям:

Мурманской области (Приложение 1);

Архангельской области (Приложение 2);

Республики Карелия (Приложение 3);

Ненецкого автономного округа (Приложение 4);

Калининградской области (Приложение 5);

города Санкт-Петербурга (Приложение 6).

2.2. Обеспечить учет выбора квот, утвержденных Приложениями 1-6.

2.3. Ежемесячно направлять в Управление по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулирования рыболовства (Г.К. Ковалеву) и Управление водных биологических ресурсов (Ю.А. Арсентьеву) статистические данные по освоению выделенных квот российскими пользователями в районе действия Конвенции НЕАФК.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России А.Н. Макоедова.

Врио председателя Комитета

В. Бурков

 


Принято решение выдать лицензии (разрешения) на вылов водных биоресурсов в промышленных целях в районах действия Конвенции НЕАФК на 2004 г. с распределением квот по пользователям Калининградской, Мурманской и Архангельской областей, Республики Карелия, Ненецкого автономного округа, г. Санкт-Петербурга.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 января 2004 г. N 47 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в районе действия Конвенции НЕАФК в Северном бассейне на 2004 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.