Приказ Минсельхозпрода РФ от 6 февраля 1999 г. N 46 "О Федеральном государственном унитарном предприятии Российском научно-техническом центре по чрезвычайным ситуациям в агропромышленном комплексе в г. Москве" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхозпрода РФ от 6 февраля 1999 г. N 46
"О Федеральном государственном унитарном предприятии Российском научно-техническом центре по чрезвычайным ситуациям в агропромышленном комплексе в г. Москве"

С изменениями и дополнениями от:

15 июня 2004 г.

ГАРАНТ:

Об изменении настоящего приказа см. приказ Минсельхоза России от 15 июня 2004 г. N 313

В целях приведения учредительных документов предприятий и учреждений системы Минсельхозпрода России, отнесенных к федеральной собственности, в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Принять к сведению, что Московская регистрационная палата 21 января 1992 г. зарегистрировала в реестре за N 7727 Устав государственного предприятия Российского научно-технического центра по чрезвычайным ситуациям в агропромышленном комплексе (РосНТЦагроЧС).

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации государственное предприятие Российский научно-технический центр по чрезвычайным ситуациям в агропромышленном комплексе (РосНТЦагроЧС) приобретает статус федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения.

Федеральное государственное унитарное предприятие Российский научно-технический центр по чрезвычайным ситуациям в агропромышленном комплексе (РосНТЦагроЧС) сохраняет права и обязанности государственного предприятия Российского научно-технического центра по чрезвычайным ситуациям в агропромышленном комплексе (РосНТЦагроЧС) и находится в ведении Департамента по ликвидации последствий радиационных аварий, гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и охране природы.

2. Департаменту по ликвидации последствий радиационных аварий, гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и охране природы, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности обеспечить подготовку новой редакции Устава Федерального государственного унитарного предприятия Российского научно-технического центра по чрезвычайным ситуациям в агропромышленном комплексе (РосНТЦагроЧС) для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем предприятия.

3. Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности, Департаменту по ликвидации последствий радиационных аварий, гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и охране природы организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации предприятия.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 6 февраля 1999 г. N 46 "О Федеральном государственном унитарном предприятии Российском научно-техническом центре по чрезвычайным ситуациям в агропромышленном комплексе в г. Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 15 июня 2004 г. N 313


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.