Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 декабря 1999 г. N 895 "О Федеральном государственном учреждении Инспектуре по государственному испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 декабря 1999 г. N 895
"О Федеральном государственном учреждении Инспектуре по государственному испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области"


В целях приведения учредительных документов предприятий и учреждений системы Минсельхозпрода России, отнесенных к федеральной собственности, в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Принять к сведению, что Администрация города Владимира 2 ноября 1999 г. зарегистрировала Государственное учреждение Инспектуру Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области, идентификационный код (ОКПО) 00487580, с общей земельной площадью 219,02 гектара, в том числе пашни 212,51 гектара, с местом нахождения: 600017, Владимирская область, г. Владимир, ул. Луначарского, д. 3, ком. 91 (Свидетельство номер 5064, выдано 19 ноября 1999 г.)

2. Переименовать Государственное учреждение Инспектуру Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области в Федеральное государственное учреждение Инспектуру по государственному испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области (ФГУ Инспектура по Владимирской области).

Федеральное государственное учреждение Инспектура по государственному испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области сохраняет права и обязанности Государственного учреждения Инспектуры Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области и находится в ведении государственного учреждения Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.

Имущество принадлежит учреждению на праве оперативного управления.

3. Государственному учреждению Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта устава Федерального государственного учреждения Инспектуры по государственному испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области для утверждения его в установленном порядке.

4. Начальнику Государственного учреждения Инспектуры Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области Сушиной О.Д. в 2-х месячный срок осуществить действия по регистрации Устава Федерального государственного учреждения Инспектуры по государственному испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области, а также постановке его на учет в соответствующих государственных органах и получению Свидетельства о регистрации учреждения.

5. Государственному учреждению Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в 2-х месячный срок представить на согласование в Управление государственных предприятий и организаций федеральной собственности кандидатуру для назначения на должность начальника Федерального государственного учреждения Инспектуры по государственному испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области.

6. Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности, государственному учреждению Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству.


Первый заместитель Министра

А.А. Михалев



Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 декабря 1999 г. N 895 "О Федеральном государственном учреждении Инспектуре по государственному испытанию и охране селекционных достижений по Владимирской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.