Письмо Минприроды России от 1 сентября 2009 г. N 12-46/12319 "О перечне методик в области охраны атмосферного воздуха"

Письмо Минприроды России от 1 сентября 2009 г. N 12-46/12319
"О перечне методик в области охраны атмосферного воздуха"


Минприроды России рассмотрело поступившее из ФГУП "НИИ Атмосфера" экспертное заключение на "Методику расчета и установления максимально допустимых удельных выбросов для действующих котельных установок ТЭС", разработанную ОАО "ВТИ", и считает возможным включить указанную методику в Перечень методик расчета выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, используемых в 2009 году при нормировании и определении величин выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, предназначенный для подразделений по охране окружающей среды промышленных предприятий, разработчиков воздухоохранной документации, органов и организаций системы Минприроды России, осуществляющих нормирование выбросов, государственный контроль в области охраны атмосферного воздуха, экоаналитический контроль выбросов.


Директор Департамента государственной
политики и регулирования в сфере
охраны окружающей среды и
экологической безопасности

Р.Р. Гизатулин



Минприроды России рассмотрело экспертное заключение на методику расчета и установления максимально допустимых удельных выбросов для действующих котельных установок ТЭС.

Она может быть включена в перечень методик расчета выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, используемых в 2009 г. при нормировании и определении величин выбросов.


Письмо Минприроды России от 1 сентября 2009 г. N 12-46/12319 "О перечне методик в области охраны атмосферного воздуха"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.