Приказ Минприроды России от 18 сентября 2009 г. N 303 "Об организации и проведении открытого конкурса на размещение государственного заказа в 2009 году на оказание услуг для государственных нужд по теме: "Сбор и анализ материалов, полученные в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю"

Приказ Минприроды России от 18 сентября 2009 г. N 303
"Об организации и проведении открытого конкурса на размещение государственного заказа в 2009 году на оказание услуг для государственных нужд по теме: "Сбор и анализ материалов, полученные в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю"


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и Положением о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 404, в целях организации и проведения открытого конкурса на размещение государственного заказа в 2009 году на оказание услуг для государственных нужд по теме: "Сбор и анализ материалов, полученные в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю" приказываю:

1. Организовать и провести открытый конкурс на размещение государственного заказа в 2009 году на оказание услуг для государственных нужд по теме: "Сбор и анализ материалов, полученные в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю".

2. Образовать конкурсную комиссию по проведению открытого конкурса на размещение государственного заказа в 2009 году на оказание услуг для государственных нужд по теме: "Сбор и анализ материалов, полученные в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю" (далее - конкурсная комиссия) и утвердить ее состав согласно приложению.

3. Конкурсной комиссии (Чернов) обеспечить проведение открытого конкурса на размещение государственного заказа в 2009 году на оказание услуг для государственных нужд по теме: "Сбор и анализ материалов, полученные в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю".

4. Директору Департамента управления делами и кадров Чернову А.В. обеспечить разработку и утвердить до 25 сентября 2009 года конкурсную документацию на организацию и проведение открытого конкурса на размещение государственного заказа в 2009 году на оказание услуг для государственных нужд по теме: "Сбор и анализ материалов, полученные в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю".

5. Департаменту управления делами и кадров (Чернов) обеспечить:

до 28 сентября 2009 года размещение на официальном сайте Российской Федерации и на сайте Минприроды России конкурсной документации на организацию и проведение открытого конкурса на размещение государственного заказа в 2009 году на оказание услуг для государственных нужд по теме: "Сбор и анализ материалов, полученные в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю";

организационно-техническое сопровождение проведения открытого конкурса на размещение государственного заказа в 2009 году на оказание услуг для государственных нужд по теме: "Сбор и анализ материалов, полученные в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю".


Врио Министра

С.Е. Донской


Приложение
к приказу Минприроды России
от 18 сентября 2009 г. N 303


Состав
конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на размещение государственного заказа в 2009 году на оказание услуг для государственных нужд по теме: "Сбор и анализ материалов, полученные в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю"


Чернов А.В.

директор Департамента управления делами и кадров (председатель конкурсной комиссии)

Лидковский Д.И.

начальник отдела государственного заказа Департамента управления делами кадров

Зайцев С.П.

начальник административно-хозяйственного отдела Департамента управления делами и кадров

Кукош В.С.

начальник отдела информационных ресурсов и технологий Департамента управления делами и кадров

Чертов А.В.

заместитель начальника отдела государственного заказа Департамента управления делами и кадров

Пахомова Н.В.

начальник отдела бухгалтерского учета Департамента экономики и финансов

Ольховой С.Ю.

заместитель начальника отдела государственного заказа Департамента управления делами и кадров

Зотов И.А.

главный специалист-эксперт отдела сотрудничества в области недропользования и международных программ Департамента международного сотрудничества



Принято решение провести открытый конкурс на размещение госзаказа в 2009 г. на оказание услуг по сбору и анализу материалов, полученных в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ). Данные работы предназначены для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю.

Образована конкурсная комиссия.


Приказ Минприроды России от 18 сентября 2009 г. N 303 "Об организации и проведении открытого конкурса на размещение государственного заказа в 2009 году на оказание услуг для государственных нужд по теме: "Сбор и анализ материалов, полученные в период председательства России в Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) для подготовки концепции национальной программы мер по выполнению Плана действий ХЕЛКОМ по Балтийскому морю"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.