Приказ Минприроды России от 12 октября 2009 г. N 332 "О проверке деятельности и осуществления отдельных полномочий, включая международную деятельность, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору за период 2008 - 2009 годы"

Приказ Минприроды России от 12 октября 2009 г. N 332
"О проверке деятельности и осуществления отдельных полномочий, включая международную деятельность, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору за период 2008 - 2009 годы"

 

В соответствии с п. 8.2.4 Регламента Министерства природных ресурсов Российской Федерации, утвержденного приказом МПР России от 09.08.2007 г. N 205, пунктом 1 Плана проверок деятельности подведомственных федеральных служб и федеральных агентств, утвержденного приказом Минприроды России от 24.06.2009 г. N 164, приказываю:

1. Образовать комиссию по проведению проверки деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и утвердить ее состав согласно приложению 1.

2. Директорам департаментов Минприроды России и руководителям подведомственных организаций, сотрудники которых включены в состав комиссии, обеспечить участие указанных специалистов в проверке.

3. Утвердить техническое задание на проведение проверки согласно приложению 2.

4. Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Кутьин) обеспечить необходимые условия для работы комиссии (выделение помещений, средств связи, транспорта, а также обеспечение всей необходимой информацией и документами, заполнения форм, являющихся неотъемлемой частью технического задания).

5. Председателю комиссии до 31.12.2009 представить руководству Министерства отчет о проведенной проверке.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Леви С.Р.

Министр

Ю.П. Трутнев

 


Решено провести проверку деятельности Ростехнадзора. Утверждено техническое задание.

Планируется проанализировать уровень аварийности поднадзорных объектов, количество происшедших аварий, расходы на проведение расследований, количество случаев аннулирования лицензий (разрешений) и др.

Предполагается выяснить, на какие суммы были наложены и взысканы штрафы.


Приказ Минприроды России от 12 октября 2009 г. N 332 "О проверке деятельности и осуществления отдельных полномочий, включая международную деятельность, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору за период 2008 - 2009 годы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.