Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 декабря 2009 г. N 1133 "О мерах по выполнению решений Двадцать третьей сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

С 27 ноября по 2 декабря 2009 г. в Пхеньяне (КНДР) проходила Двадцать третья сессия Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства. В связи с этим определено, что нужно сделать для реализации ее решений.

Так, следует выполнять согласованные мероприятия по научно-техническому сотрудничеству.

Приморское территориальное управление Росрыболовства должно сообщать о разрешениях на добычу (вылов) водных биоресурсов на Дальнем Востоке России, выданных корейским судам.

В КНДР планируется провести совещание по проекту соглашения о предупреждении и ликвидации незаконного промысла живых ресурсов в северо-западной части Тихого океана.

В октябре-декабре 2010 г. корейской стороне должна быть передана оплодотворенная икра кеты (до 100 тыс. штук) и симы (столько же).

Следует проработать вопрос о том, можно ли в 2010 г. совершить рейс в северную часть Японского моря, чтобы собрать живую ламинарию для поставки ее в КНДР.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 декабря 2009 г. N 1133 "О мерах по выполнению решений Двадцать третьей сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства"


Текст приказа официально опубликован не был