Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 июня 2009 г. N 507 "О представлении информации в Информационный бюллетень Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 11 июня 2009 г. N 507
"О представлении информации в Информационный бюллетень Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В связи с изменением структуры центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и в целях обеспечения издания Информационного бюллетеня Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

1. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору организовать подготовку информации об инцидентах, авариях и несчастных случаях на подконтрольных опасных производственных объектах с анализом их причин и обеспечить ее представление на бумажном и магнитном носителях в редакцию Информационного бюллетеня Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (С.Н. Буйновский) в сроки согласно прилагаемому графику.

2. Начальнику Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности (А.В. Денисов) раз в квартал до 20 числа последнего месяца квартала представлять в редакцию Информационного бюллетеня Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору сведения о принятых и отмененных нормативных правовых актах в сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

3. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 декабря 2006 г. N 1094 "О выпуске Информационного бюллетеня Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


И.о. руководителя

А.В. Ферапонтов


График
представления структурными подразделениями центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в редакцию Информационного бюллетеня Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору информации об инцидентах, авариях и несчастных случаях на подконтрольных опасных производственных объектах и анализе их причин
(утв. приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 июня 2009 г. N 507)


Номер выпуска

Срок издания

Срок представления материалов

Ответственный за представление материалов

1

февраль

10.01

Начальник Управления энергетического и строительного надзора (строительный надзор, подъемные сооружения)

2

апрель

01.03

Начальник Управления по надзору в химической и нефтеперерабатывающей промышленности (надзор за химически опасными объектами и объектами спецхимии; надзор за взрывоопасными объектами хранения и переработки растительного сырья; надзор за транспортированием опасных веществ)

3

июнь

01.05

Начальник Управления государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности

4

август

01.07

Начальник Управления по надзору в горной, металлургической и нефтегазодобывающей промышленности (угольная, горнорудная и нерудная промышленность, маркшейдерские работы, металлургические и коксохимические производства и объекты, нефтегазодобыча)

5

октябрь

01.09

Начальник Управления по надзору в химической и нефтеперерабатывающей промышленности (нефтехимические и нефтеперерабатывающие объекты, магистральный трубопроводный транспорт, объекты газораспределения и газопотребления)

6

декабрь

01.11

Начальник Управления энергетического и строительного надзора (электрические станции, тепловые установки и сети, ГТС, электрические сети и электроустановки потребителей, котлонадзор)


Начальникам структурных подразделений центрального аппарата Ростехнадзора предписано организовать подготовку информации об инцидентах, авариях и несчастных случаях на подконтрольных объектах. Необходимо проанализировать их причины.

Информация представляется на бумажном и магнитном носителях в редакцию Информационного бюллетеня Службы согласно графику (приведен в приложении).

Прежний график утратил силу.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 июня 2009 г. N 507 "О представлении информации в Информационный бюллетень Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.