Приказ Минсельхоза РФ от 12 марта 2002 г. N 234 "О федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования "Белгородская государственная сельскохозяйственная академия" в Белгородской области"

Приказ Минсельхоза РФ от 12 марта 2002 г. N 234
"О федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования "Белгородская государственная сельскохозяйственная академия" в Белгородской области"


В целях приведения учредительных документов предприятий и учреждений системы Минсельхоза России, отнесенных к федеральной собственности, в соответствие с нормами законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Привести в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" учредительные документы государственного образовательного учреждения Белгородской государственной сельскохозяйственной академии, идентификационный код (ОКПО) 04717947, с общей земельной площадью 4777 гектаров, в т.ч. пашни 4005 гектар, с местом нахождения: 308503, Белгородская область, Белгородский район, п. Майский, ул. Вавилова, 1, свидетельство о государственной регистрации от 10 ноября 1997 года регистрационный номер 811, придав ему статус федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Белгородская государственная сельскохозяйственная академия" (ФГОУ ВПО БелГСХА).

2. Определить, что федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Белгородская государственная сельскохозяйственная академия" находится в ведении Департамента кадровой политики и образования.

3. Департаменту кадровой политики и образования, Управлению федеральной собственности обеспечить подготовку проекта новой редакции устава федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Белгородская государственная сельскохозяйственная академия" для утверждения его в установленном порядке.

4. Департаменту кадровой политики и образования провести организационные мероприятия по осуществлению регистрации новой редакции Устава федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Белгородская государственная сельскохозяйственная академия" в срок, установленный законодательством Российской Федерации, а также по внесению изменений в свидетельство о регистрации учреждения и документы, подтверждающие постановку его на учет в соответствующих государственных органах.

5. Департаменту кадровой политики и образования представить в Управление организаций федеральной собственности проект срочного трудового договора с ректором федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Белгородская государственная сельскохозяйственная академия", а также свидетельство о регистрации учреждения с внесенными в него изменениями.

6. Управлению организаций федеральной собственности, Департаменту кадровой политики и образования организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр предприятий и учреждений, находящихся в ведении Министерства.


Первый заместитель
Министра

С.А. Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 12 марта 2002 г. N 234 "О федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования "Белгородская государственная сельскохозяйственная академия" в Белгородской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.