Приказ Минсельхоза РФ от 2 апреля 2002 г. N 317 "О создании федерального государственного учреждения "Калининградская городская станция по борьбе с болезнями животных" в Калининградской области"

Приказ Минсельхоза РФ от 2 апреля 2002 г. N 317
"О создании федерального государственного учреждения "Калининградская городская станция по борьбе с болезнями животных" в Калининградской области"


В целях защиты населения от болезней общих для человека и животных, а также обеспечения безопасности продуктов животноводства в ветеринарном отношении и в связи ходатайством Администрации Калининградской области приказываю:

1. Создать федеральное государственное учреждение "Калининградская городская станция по борьбе с болезнями животных" (ФГУ "Калининградская горСББЖ"), с местом нахождения: 236000, Калининградская область, г. Калининград, ул. лейтенанта Катина, 12.

Финансирование федерального государственного учреждения "Калининградская городская станция по борьбе с болезнями животных" осуществляется в пределах бюджетных средств выделенных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации на содержание подведомственных учреждений.

2. Определить, что федеральное государственное учреждение "Калининградская городская станция по борьбе с болезнями животных" находится в ведении Департамента ветеринарии.

3. Департаменту ветеринарии, Управлению организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта устава федерального государственного учреждения "Калининградская городская станция по борьбе с болезнями животных" для утверждения его в установленном порядке.

4. Департаменту ветеринарии провести организационные мероприятия по регистрации Устава федерального государственного учреждения "Калининградская городская станция по борьбе с болезнями животных" в срок, установленный действующим законодательством Российской Федерации, получению свидетельства о регистрации учреждения, а также постановке его на учет в соответствующих государственных органах.

5. Департаменту ветеринарии представить в Управление организаций федеральной собственности проект срочного трудового договора и кандидатуру для назначения на должность начальника федерального государственного учреждения "Калининградская городская станция по борьбе с болезнями животных", а также свидетельство о регистрации учреждения.

6. Управлению организаций федеральной собственности, Департаменту ветеринарии организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр предприятий и учреждений, находящихся в ведении Министерства.


Первый заместитель
Министра

С.А. Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 2 апреля 2002 г. N 317 "О создании федерального государственного учреждения "Калининградская городская станция по борьбе с болезнями животных" в Калининградской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.