Приказ Минсельхоза РФ от 9 апреля 2002 г. N 378 "О создании федерального государственного учреждения "Государственная семенная инспекция по Томской области"

Приказ Минсельхоза РФ от 9 апреля 2002 г. N 378
"О создании федерального государственного учреждения "Государственная семенная инспекция по Томской области"


В целях осуществления централизованного управления и методического руководства государственной службой семенного контроля по Томской области и в связи с ходатайством Администрации Томской области приказываю:

1. Создать федеральное государственное учреждение "Государственная семенная инспекция по Томской области", с местом нахождения: 634050, Томская область, г. Томск, проспект Ленина, 111.

Создание федерального государственного учреждения "Государственная семенная инспекция по Томской области" осуществить в пределах бюджетных средств выделенных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, на содержание подведомственных учреждений.

2. Определить, что федеральное государственное учреждение "Государственная семенная инспекция по Томской области" находится в ведении Департамента растениеводства.

3. Департаменту растениеводства, Управлению организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта устава федерального государственного учреждения "Государственная семенная инспекция по Томской области" для утверждения его в установленном порядке.

4. Департаменту растениеводства провести организационные мероприятия по регистрации Устава федерального государственного учреждения "Государственная семенная инспекция по Томской области" в срок, установленный действующим законодательством Российской Федерации, получению Свидетельства о государственной регистрации учреждения, а также документов, подтверждающих постановку его на учет в соответствующих государственных органах.

5. Департаменту растениеводства представить в Управление организаций федеральной собственности проект срочного трудового договора и кандидатуру для назначения на должность начальника федерального государственного учреждения "Государственная семенная инспекция по Томской области", а также Свидетельство о государственной регистрации учреждения.

6. Управлению организаций федеральной собственности, Департаменту растениеводства организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр предприятий и учреждений, находящихся в ведении Министерства.

7. Приказ Минсельхоза России от 4 декабря 2000 г. N 968 признать утратившим силу.


Первый заместитель
Министра

С.А. Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 9 апреля 2002 г. N 378 "О создании федерального государственного учреждения "Государственная семенная инспекция по Томской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение