Приказ Минсельхоза РФ от 29 мая 2002 г. N 523 "О реорганизации федерального государственного учреждения "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Костромской области"

Приказ Минсельхоза РФ от 29 мая 2002 г. N 523
"О реорганизации федерального государственного учреждения "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Костромской области"


В целях повышения эффективности деятельности федеральных государственных учреждений и использования закрепленного за ними имущества, во исполнение решений коллегии Минсельхоза России от 25 сентября 2001 г. (протокол N 7) приказываю:

1. Реорганизовать в установленном порядке федеральное государственное учреждение "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Костромской области", идентификационный код (ОКПО) 50115820, с местом нахождения: 156013, Костромская область, г. Кострома, пр. Мира, 55, Свидетельство о государственной регистрации от 11 апреля 2002 г серия ГРП N КГР-00007949, путем присоединения к нему в качестве филиала государственного учреждения Галичское межрайонное управление эксплуатации мелиоративных систем и водохозяйственных сооружений Костромской области, идентификационный код (ОКПО) 05085780, с местом нахождения: 157100, Костромская область, г. Галич, ул. Окружная, 2, Свидетельство о государственной регистрации от 12 августа 1997 г. серия АГГ регистрационный номер 13.

Реорганизацию учреждений осуществить в пределах выделенных им лимитов бюджетных ассигнований.

2. Руководителям федерального государственного учреждения "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Костромской области" и присоединяемого к нему государственного учреждения Галичского межрайонного управления эксплуатации мелиоративных систем и водохозяйственных сооружений Костромской области обеспечить уведомление в установленном порядке от имени Минсельхоза России кредиторов о реорганизации.

3. Определить, что федеральное государственное учреждение "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Костромской области" является правопреемником по обязательствам реорганизуемых юридических лиц, указанных в п. 1 к приказу в соответствии с передаточным актом.

4. Департаменту мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения:

- обеспечить представление федеральным государственным учреждением "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Костромской области" в месячный срок передаточного акта в Министерство на утверждение;

- совместно с Управлением организаций федеральной собственности обеспечить внесение изменений в Устав федерального государственного учреждения "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Костромской области" для утверждения и регистрации их в установленном порядке, а также разработку и утверждение проекта положения о филиале федерального государственного учреждения.

5. Управлению организаций федеральной собственности, Департаменту мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр предприятий и учреждений, находящихся в ведении Министерства, после получения от государственных органов, осуществляющих регистрацию юридических лиц, подтверждения о прекращении деятельности присоединенного государственного учреждения, указанного в п. 1 приказа.


Первый заместитель Министра

С.А. Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 29 мая 2002 г. N 523 "О реорганизации федерального государственного учреждения "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Костромской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение