Приказ Минсельхоза РФ от 11 сентября 2002 г. N 705 "О переименовании федерального государственного учреждения "Федеральная государственная территориальная станция защиты растений в Ленинградской области"

Приказ Минсельхоза РФ от 11 сентября 2002 г. N 705
"О переименовании федерального государственного учреждения "Федеральная государственная территориальная станция защиты растений в Ленинградской области"


В целях осуществления государственного контроля и надзора за выполнением нормативных правовых актов и проведением мероприятий по защите растений и сельскохозяйственной продукции от болезней, вредителей и сорняков, безопасным обращением со средствами защиты растений и организации фитосанитарного мониторинга в сельхозпредприятиях, расположенных в черте города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, приказываю:

1. Федеральное государственное учреждение "Федеральная государственная территориальная станция защиты растений в Ленинградской области", идентификационный код (ОКПО) 00529893, с местом нахождения: 189626, г. Санкт-Петербург, Шушары, ул. Пушкинская, 27, Свидетельство о государственной регистрации от 15 декабря 1994 г. N 74 регистрационный номер 606, с изменениями от 22 ноября 1999 г. N 116-99 и от 1 июня 2001 г. N 42, переименовать в федеральное государственное учреждение "Федеральная государственная территориальная станция защиты растений в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области" (ФГУ "ФГТ Ленинградская СтаЗР").

2. Управлению химизации и защиты растений, Управлению организаций федеральной собственности обеспечить внесение изменений в Устав федерального государственного учреждения "Федеральная государственная территориальная станция защиты растений в Ленинградской области" для утверждения их в установленном порядке.

3. Управлению химизации и защиты растений провести организационные мероприятия по осуществлению регистрации изменений в Устав федерального государственного учреждения "Федеральная государственная территориальная станция защиты растений в Ленинградской области", а также внесению изменений в Свидетельство о государственной регистрации учреждения и документы, подтверждающие постановку его на учет в соответствующих государственных органах.

4. Управлению организаций федеральной собственности, Управлению химизации и защиты растений организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр предприятий и учреждений, находящихся в ведении Министерства.


Первый заместитель
Министра

С.А. Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 11 сентября 2002 г. N 705 "О переименовании федерального государственного учреждения "Федеральная государственная территориальная станция защиты растений в Ленинградской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.