Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 февраля 2010 г. N 69 "Об усилении контроля и надзора за соблюдением законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 февраля 2010 г. N 69
"Об усилении контроля и надзора за соблюдением законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов"

С изменениями и дополнениями от:

21 июня 2010 г.


В соответствии с приказами Федерального агентства по рыболовству от 14 сентября 2009 г. N 805 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 24 декабря 2008 г. N 466" и от 23 сентября 2009 г. N 849 "Об усилении контроля и надзора за соблюдением законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов" прикaзываю:


Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 21 июня 2010 г. N 560 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Руководителю Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству В.В. Долгову в целях проведения мероприятий по контролю и надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов на территории осуществления полномочий других территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству обеспечить командирование в 2010 году должностных лиц оперативного отдела "Пиранья" согласно прилагаемому к настоящему приказу Плану.

2. Финансирование расходов по командированию должностных лиц оперативного отдела "Пиранья" осуществляется за счет средств федерального бюджета, предусмотренного на обеспечение деятельности Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.Б. Бычкова.


Руководитель

А.А. Крайний


Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 21 июня 2010 г. N 560 в настоящее приложение внесены изменения

См. текст приложения в предыдущей редакции


Приложение
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 8 февраля 2010 г. N 69


План
проведения мероприятий по контролю и надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов оперативным отделом "Пиранья" на территории осуществления полномочий других территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству на 2010 год

С изменениями и дополнениями от:

21 июня 2010 г.


Наименование территориального управления Росрыболовства на территории которого, осуществляются мероприятия оперативным отделом "Пиранья"

Период проведения мероприятий оперативным отделом "Пиранья"

Волго-Каспийское территориальное управление Росрыболовства

апрель-май 2010 года

Северо-Восточное территориальное управление Росрыболовства

июль-август 2010 года

Сахалино-Курильское территориальное управление Росрыболовства

август-сентябрь 2010 года

Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства

октябрь-ноябрь 2010 года



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 февраля 2010 г. N 69 "Об усилении контроля и надзора за соблюдением законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 21 июня 2010 г. N 560


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.